TV Steinheim II - TSV Niederstotzingen  2 : 1

Tabelle 23. Spieltag Kreisliga B6 13-05.2012

Donau Zeitung am 15.05.2012 - Sport vor Ort - Kreisliga B/VI

Staufen bleibt an zweiter Stelle
    Eintracht Staufen – SC Giengen 2 : (1 : 0)

(AKÜ) Mit dem Unentschieden gegen den SC Giengen verpasste Staufen den Sprung an die Tabellenspitze. Die Eintracht begann nervös und spielte unkonzentriert. Dennoch brachte Rekitte Staufen in der 20. Minute durch einen verwandelten Handelfmeter in Führung. Der Treffer brachte aber keine Ruhe in das Spiel der Eintracht. Kurz nach dem Wechsel gelang den Gästen der Ausgleich. In der 62. Minute brachte Stenzel auf Zuspiel von Holzner Staufen wieder in Führung. Doch die Gäste steckten nicht auf und konnten in der 88. Minute das Spiel erneut ausgleichen. Nach der Punkteteilung bleibt Staufen weiterhin auf dem 2. Tabellenplatz, der zur Relegation berechtigt.
Res.: Staufen II – Elchingen II 4 : 0. Tore: Schendzielorz, Lübke, Köder (2x)

Heidenheimer Zeitung am Montag, 14. Mai 2012 - REGIONALSPORT

Niederstotzingen zeigt Nerven
   Fußball-Kreisliga B: 1:2-Niederlage bei Steinheims Zweiter

Der Tabellenführer zeigt Nerven: In der Kreisliga B Staffel 6 unterlag Niederstotzingen bei Steinheim II und hatte Glück, dass auch der Verfolger aus Staufen (2:2 gegen SC Giengen) patzte.
(Ausschnitt)
  -------------------------
  Kreisliga B, Staffel 6
Steinheim II – Niederstotzingen 2:1 (1:0)
 – 1:0 (21.) Imparato, 2:0 (53.) M. Behr, 2:1 (63.) Genctürk – Gelb-Rot: (80./S.) Imparato
SG Heldenfingen/Heuchlingen II – Bolheim 1:4 (0:2)
 – 0:1 (20.) P. Häberle, 0:2 (44.) Pijarowksi, 1:2 (46.) Binder, 1:3 (57.) Pijarowski, 1:4 (64.) Fronius – Rot: (57./SG)
Mergelstetten – Bissingen 3:3 (1:1)
 – 1:0 (18.) Stampf, 1:1 (41.) Hiller, 2:1 (69.) Maihofer (Elfm.), 3:1 (79.) Ardinski, 3:2 (83.) Demir (Elfm.), 3:3 (89.) Demir
Altenberg – Ballhausen 4 : 1 (2 : 1)
 – 0:1 (15.) Lörcher, 1:1 (26.) Haberbusch, 2:1 (31.) Haberbusch, 3:1 (50.) Forster, 4:1 (76.) Flechsberger
Staufen – SC Giengen 2 : 2 (1 : 0)
 – 1:0 (20.) Rekittke, 1:1 (55.) Metin, 2:1 (62.) M. Stenzel, 2:2 (88.) Rama – Gelb-Rot: (80./SC) Rama, (89./SC) Emra - Res. 4:0

Donau Zeitung am MONTAG, 14. MAI 2012 - Sport vor Ort

Fußball-Meldungen - KREISLIGA B6 HDH
  SV Altenberg siegt über den Nachbarn
Klar mit 4:1 gewann der SV Altenberg zu Hause im Derby gegen den FC Ballhausen in der Kreisliga B6. Die Hausherren taten sich anfangs schwer und mussten gar durch Lercher (15.) den 0:1-Rückstand hinnehmen. Manuel Haberbusch (26./31.) sorgte dann für die verdiente Halbzeitführung des SVA. Auch nach dem Wechsel bestimmten die Gastgeber das Spiel. David Forster (50.) und Daniel Flechsberger (76.) erzielten die Tore zum 4:1-Endstand gegen die nie aufsteckenden Ortsnachbarn. (FG)
SV Altenberg: Rettenberger; Schober, V. Stegmayer, Lanzinger, Eisenmaier, Burkhard, Cean (66. Rosano), Ruzicka, Forster, Haberbusch, Flechsberger (77. D. Stegmayer).

KREISKLASSE WEST II
●  Kicklingen-F. – Landshausen 9:1 (4:0).
Tore 1:0 M. Schneider (13.), 2:0 St. Wiedemann (40.), 3:0 Ph. Rathgeber (43.), 4:0 M. Bihler (45.), 5:0 St. Wiedemann (46.), 6:0 U. Jall (57.), 7:0 M. Bihler (58.), 8:0 T. Gollmann (64.), 8:1 Chr. Pöschke (70.), 9:1 St. Wiedemann (72.) Bes. Vork. rote Karte M. Ruf (78./Landshausen) Zuschauer 150

Donau Zeitung am 15.05.2012 - Sport vor Ort

Durch die überraschende Niederlage des schärfsten Meisterschafts-Konkurrrenten Höchstädt (gegen Offingen) und dem eigenen überzeugendem Kantersieg gegen Landshausen, gelang Reschnauers Mannen der nächste Schritt Richtung „Titel“.
Von Anfang an bestimmte zwar Kicklingen die Partie, aber bis zur 40. Minute konnte nur ein Treffer durch Schneider bejubelt werden. Dies änderte sich aber bereits bis zum Pausenpfiff des guten Referees Ravida gänzlich. Bis dahin trafen noch Goalgetter Steffen Wiedemann (40.). Rathgeber (43.) und Bihler (45.) nach toll herausgespielten Spielzügen. Sofort nach Wiederanpfiff musste Wiedemann nach Traumzuspiel von Bihler nur noch den Fuß hinhalten – 5 : 0. Mit einem Doppelschlag erhöhten Uli Jall (57.) und Bihler (58.) auf 7:0. Bis dahin bewahrte der beste Gäste-Spieler, Keeper Ackermann, die Eintracht vor einem noch höheren Rückstand, ehe Gollmann der achte Treffer gelang (64.). Dem Schönheitsfehler eines Gegentreffers durch Pörschke (70.) antwortete die Heimelf sofort mit dem nächsten Treffer von Wiedemann (72.). Frustriert und unnötig holte sich Ruf noch eine Rote Karte ab. (78.). (vogte)