Login

Eglingen / Demmingen Eintracht Staufen Eglingen-D. Eintracht Staufen  3 : 7 (Res. 0 : 1)

WFV-Fußball: KREISLIGA B/V:  Eglingen-D. - Eintracht Staufen 3 : 7

(AKÜ) Seinen vierten Kreisliga-B/V-Sieg in Folge fuhr Staufen beim SV Eglingen ein. Die Eintracht-Fußballer waren deutlich überlegen und entschiedendas Spiel schon bis zur Pause.
Ruf, Torjäger Kleinheinz (2), Steiner mit einem Freistoß sowie Schäffler per Kopfball sorgten für die klare Führung. Erst kurz vor dem Seitenwechsel erzielten die Gastgeber ihren ersten Treffer, aber gleich nach der Pause stellte Kleinheinz den alten Abstand wieder her. Eglingen war per Foulelfmeter zum zweiten Mal erfolgreich (60.) und in der 79. Minute sogar ein drittes Mal. Den Schlusspunkt beim 7:3-Auswärtssieg setzte Schäffler mit seinem zweiten Treffer.

Reserven: 0 : 1; Tor: Sing

Rückblick:  Zweimal Kleinheinz beim Staufener 3 : 1   Weitere Informationen 18. Spieltag

Donau Zeitung am MONTAG, 11. APRIL 2016 - Sport vor Ort

A-Klasse West III: Landshausen – Unterbechingen  3 : 0

Die Eintracht spielte von Beginn an druckvoll nach vorne, ließ aber zunächst viele Chancen ungenutzt. Somit dauerte es bis zur 27. Minute, ehe S. Schießle auf Zuspiel von M. Lukschnat die überfällige Führung erzielte. Kurz vor der Halbzeit hatten die Gäste ihre beste Phase, konnten die gut sortierte Abwehr der Eintracht aber letztlich nicht überwinden.
Nach dem Wechselübernahmen die Hausherren wieder die Initiative und sorgten schnell für klare Verhältnisse. Zunächst erzielte A. Lukschnat das 2:0, kurz darauf erhöhte C. Poerschke auf 3:0. Zum Ende hatte Landshausen weitere gute Möglichkeiten, nur die mangelnde Chancenverwertung verhinderte einen höheren Eintracht-Erfolg. (KSE)
Reserven: Landshausen II – Zusamaltheim II 3:1; Tore: 1:0 B. Osmani, 1:1 M. Pflügel (FE), 2:1 L. Horsch, 3:1 M. Ruf