Eintracht Staufen SV Bissingen 2 : 0 (Res. 5 : 0)

13:00 Gerstetten II       - RSV Oggenhausen  3 : 8
15:00 H`memmingen    - Eglingen-D.             4 : 1
15:00 SV Bolheim          - Mergelstetten II     2 : 0
15:00 Eintr. Staufen     - SV Bissingen           2 : 0  (Res. 5 : 0)
15:00 TSV Gussenstadt - SV Altenberg          0 : 0
SG Auernheim    - TSG Nattheim II  abg.
TV Steinheim II  - FC Ballhausen      abg.

Donau Zeitung am DIENSTAG, 19. APRIL - Sport vor Ort

WFV-KREISLIGA B/V:  Staufen - Bissingen  2 : 0

Ein großes Ausrufezeichen setzten Staufens Fußballer mit dem 2:0-Heimsieg gegen den Spitzenreiter SV Bissingen. Beide Teams hatten 2016 in der Kreisliga B/V alle Punktspiele gewonnen, entsprechend selbstbewusst traten sie auf. Die Partie hatte gutes Niveau und ein Chancenplus für die Eintracht. Kurz vor der Halbzeit scheiterte Kleinheinz am Pfosten, den Abpraller setzte Rommer zur Führung ins Netz. Die zweite Halbzeit hatte gerade begonnen, da zielte Kleinheinz genauer – 2:0. Bissingen gelang es kaum noch, das Tor der Gastgeber in Gefahr zu bringen. Staufens Defensive spielte souverän, ein dritter Treffer der Eintracht lag eher in der Luft als der Anschlusstreffer für die Gäste. (AKÜ)
Reserven: 5 : 0; Tore: Lay, Käßmayer (2), Kopp, Rekittke

A-Klasse West III: Binswangen II – Landshausen 0 : 7

Gleich vier Stammkräfte waren bei Binswangens „Zweiter“ zu ersetzen.
Zu viel, um einen ebenbürtigen Partner abzugeben. In der ersten Hälfte hielten die dezimierten Gastgeber noch mit und gerieten nur 0:1 in Rückstand. Danach ergaben sich die wackeren Gelb-Schwarzen ihrem Schicksal. (dk)