25. Spieltag: Alle Begegnungen am So., 29.05.2016

13:00 Gerstetten II          - TV Steinheim II      abg.
13:00 Mergelstett. II       - Eglingen-D.              0 : 7
15:00 SV Altenberg         - H`memmingen         1 : 2
15:00 RSV Oggenhausen - SG Auernheim         1 : 2
15:00 TSV Gussenstadt   - Eintracht Staufen   6 : 0

Pressebericht Donau Zeitung - Kreisliga B5 - 25. Spieltag am 29.05.2016

Staufen schreckt aus seinem Aufstiegstraum hoch,
SVA unterliegt dem neuen Meister knapp

TSV Gussenstadt – Eintr. Staufen 6 : 0 ( 4 : 0 )

(AKÜ) Mit einer deutlichen Klatsche beim Tabellennachbarn in Gussenstadt beendete die Eintracht ihre Aufstiegsträume und auch die Saison. Die Gastgeber traten selbstbewusst, willensstark und kampfbetont auf und kauften Staufen schnell den Schneid ab. In der 18. Minute erzielte der TSV den Führungstreffer durch einen abgefälschten Fernschuss. Nur sechs Minuten später landete ein weiterer Fernschuss direkt im Ziel - 2:0. Kurz vor der Halbzeit sorgte Gussenstadt dann mit einem Doppelschlag für die Entscheidung – 4:0. Auch in der zweiten Halbzeit war der TSV das bessere Team, trat wie ein Aufstiegsaspirant auf. In der 49. Minute das 5:0 duch eine schöne Einzelaktion. In der 81. Minute fiel dann sogar noch der 6. Treffer für Gussenstadt.
Reserven: 0 : 0

Altenberg – Hohenmemmingen 1 : 2

Mit 1:2 verlor der SV Altenberg sein Heimspiel    der    Fußball-Kreisliga B/V gegen Tabellenführer RSV Hohenmemmingen.  Hannes  Henning brachte die Hausherren früh in Führung (7.). Nach einem umstrittenen Foulelfmeter,  den  Oberhuber  verwandelte  (39.),  ging  es  unentschieden in die Pause. Nach einer viertelstündigen Unwetterunterbrechung traf Wiedemann (61.) zum umjubelten 2:1-Sieg für Hohenmemmingen, der   gleichzeitig   die   Meisterschaft bedeutete.(FG)