Donau Zeitung an Mo., 05.09.2022 - SPORT VOR ORT
Fußball-Kreisliga West: Die SpVgg Bachtal darf nur bis zur Pause hoffen – 1:5.
SpVgg Bachtal – TG Lauingen 1: 5.
Für die gastgebende SpVgg Bachtal schaut es in der neuen Liga weiterhin düster aus. Gegen starke Gäste aus Lauingen herrschte im Landkreis-Derby vor 200 Zuschauern beim Aufsteiger nur bis zur Pause Hoffnung auf den ersten Punktgewinn. Türk Gücü ging kurz nach dem Wechsel durch Eren Arslan 2: 1 in Führung und legte Mitte der zweiten 45 Minuten zwei weitere Treffer zur Vorentscheidung nach. (doze)

SpVgg Bachtal: Ackermann; Lotterer, Rettenberger, Keller, Schäffler, Mair, Liebert, Schießle, Weinelt, Hummel, Collins Arbelo; Ackermann, Ebel, Ruf, Heck, Schirrotzki, Gräßle Türk Gücü Lauingen: Breskott; Enes Arslan, Safak, Bisgin, T. Öz, Ece, Eren Arslan, Askar, Akaydin, Tasdelen; Cukur, Kaya, Bal, Wiedenmann, E. Öz Tore: 0: 1, T. Öz (26.), 1: 1 Steffen Schießle (40.), 1: 2 Eren Arslan (53.), 1: 3 Firat Ece (71.), 1: 4 Sahin Tasdelen (76.), 1: 5 Jonas Wiedenmann (90.+5) Zuschauer: 200

Donau Zeitung an Di., 06.09.2022 - SPORT VOR ORT
Fußball-Nachlese: SpVgg Bachtal – TG Lauingen 1:5
Mit Ablauf der Urlaubszeit wird Türk Gücü Lauingen wie erwartet stärker. Der Sieg bei der SpVgg Bachtal in Landshausen war der zweite 5:1-Auswärtserfolg hintereinander. Dabei galt der Sportplatz dort zu Kreisklasse-Zeiten für Gäste als „uneinnehmbare Festung“. Ansatzpunkt: die Defensivschwäche. 20 Gegentreffer kassierte die SpVgg bereits. Nach einer Gelb-Roten Karte gegen den 0: 1-Torschützen Tarik Öz in Minute 65 spielte das Schlusslicht in Überzahl, konnte daraus aber kein Kapital schlagen. Im Gegenteil – die Gäste sorgten mit einem Doppelschlag für die Entscheidung. Auch in Saisonspiel Nummer sechs gingen die Bachtaler damit leer aus.