Kreisliga B5 - 10. Spieltag am 10/11. November 2018

Donau Zeitung am 13.11.2018 - Sport vor Ort
Die Eintracht überzeugt beim 4:0 auch spielerisch
Presse:
Eintracht Staufen – TSV Herbrechtingen 4:0 (3:0)
Mit einem deutlichen 4:0 gegen den TSV Her-brechtingen bleibt die Eintracht weiter in der Spitzengruppe. Staufen startete schwungvoll, überzeugte spielerisch und setzte die Gäste von Beginn unter Druck. In der 15. Minute setzte sich Prencipe gegen mehrere Gegner durch und bediente mustergültig Wentzel der den Ball trocken zur Führung ins Netz setzte. 4 Minuten später legte dann Wentzel für Prencipe auf und der verwandelte in Torjägermanier zum 2:0. Kurz vor der Halbzeit verwertete Schäffler eine schöne Flanke von Kostka zur vorentscheidenden 3:0. Nach dem Wechsel war die Eintracht weiter das überlegene Team, viele Aktionen waren nun aber schlampig und unkonzentriert. So gelang Staufen in der 2. Halbzeit nur ein weiterer Treffer durch Fetzer nach guter Vorlage von Rommer. (AKÜ)

Eintracht Staufen:
Thomas Schepka, Florian Fetzer, Marcel Kostka (76. Dominik Hausen), Christian Keller (53. Felix Lay), Dominik Steiner, Valentin Schäffler, Andreas Rommer, Tim Rekittke, Robin Wentzel, Lorenzo Prencipe, Matthias Weinelt (80. Michael Abrahaley Mebrahtom) - Trainer: Michael Mittelstädt; Trainer: Stefan Lanzinger
TSV Herbrechtingen: Gabor Kaifer, Manuel Geiger, Daniel Frischling, Gianluca Lo Giudice, Christian Pijarowski, Muhammet Yildiz, Tobias Roßkopf (75. Stefan Bofinger), Giancarlo Di Lauro, Manuel Laubmeier, Mehmet Alpkan (46. Taner Demir), Uederson Guimaraes (78. Zafiris Paraskevoudis) - Trainer: Mattheos Kentiridis
Tore: 1:0 Robin Wentzel (15.), 2:0 Lorenzo Prencipe (20.), 3:0 Valentin Schäffler (44.), 4:0 Florian Fetzer (71.)
Gelb-Rot: Giancarlo Di Lauro (64./TSV Herbrechtingen)
Altenberg deklassiert Angstgegner dank Forster

WFV-Kreisliga B/V: SV Altenberg - SG Auernheim 4 : 0

Mit einem sehr überzeugenden Auftritt zwang Tabellenführer SV Altenberg seinen Angstgegner SGM Auernheim/Neresheim 4: 0 (2: 0) in die Knie. Nach zuletzt drei in der Offensive eher zähen Auftritten erarbeiteten sich die Syrgensteiner diesmal viele Torchancen, im Laufe der Partie der Fußball-Kreisliga V/B kehrten auch die Spielfreude und Leichtigkeit der ersten Saisonspiele zurück. Beim 1: 0 flankte wie schon häufig Liebert nach einer Eckballvariante zur Mitte, wo David Forster einköpfte. Marke „Tor des Monats“ war Forsters 2: 0-Treffer von der Mittellinie über den zu weit aufgerückten Gästekeeper hinweg. Die SGM traf mit einem Freistoß von der Strafraumgrenze die Latte. Nach dem Wechsel machte David Forster seinen Hattrick komplett, ehe Lucas Moll den 4: 0-Schlusspunkt dieser Partie setzte. (YAFO)