13:00     TSG Giengen II     -     RSV Oggenhausen     0 : 3
    13:00     TSG Nattheim II     -     VfL Gerstetten II     1 : 1
    15:00     SV Altenberg     -     SC Giengen     6 : 4
    15:00     SV Bissingen     -     SV Eintracht Staufen     0 : 3
    15:00     Türk. KSV Giengen     -     SV Bolheim    3 : 1
     spielfrei
        TSV Gussenstadt, SV Mergelstetten

Donau Zeitung am DIENSTAG, 15. OKTOBER 2013 - Sport vor Ort

WFV-Kreisliga B/VI:  SV Bissingen - SV Eintracht Staufen 0 : 3

Erst in der Schlussphase entschied Staufen ein lange offenes Spiel beim SV Bissingen für sich. Eintracht-Keeper Schepka hielt seinen Kasten sauber, Stutzmiller besorgte auf Zuspiel von Heindl das 0:1 (29.). Ab der 79. Minute mussten die Gäste mit zehn Mann auskommen („Gelb-Rot“ S. Lanzinger). Bissingen warf nun alles nach vorne. Schließlich senkte sich aber ein Freistoß von Rommer aus dem Halbfeld ins Netz – 0:2 (88.). In der Nachspielzeit markierte Thomas Lanzinger den 0:3-Endstand.
(AKÜ)
Reserven: 11:1; Tor Staufen: Kohler

WFV-Kreisliga B/VI:  SV Altenberg - SC Giengen  6 : 4

Haberbusch bezwingt den SC Giengen

Eine spannende Kreisliga-Partie gewann Altenberg verdient gegen Gast SC Giengen (6:4). Manuel Haberbusch machte das 1:0 (18.), Giengen glich durch Ece zum 1:1-Halbzeitstand aus (33.). Nach dem Wechsel erzielte Ece das 1:2 (55.), ehe Alexander Heisele traf – 2:2 (60.). Das 2:3 von Ece (66.) beantworteten Haberbusch (71.) und Peter Lanzinger (74.) mit der ersten SVA-Führung. Türkman (79.) gelang zwar noch das 4:4, aber Haberbusch (90., 92.) brachte den Heimerfolg unter Dach und Fach.
(FG)

Heidenheimer Zeitung am Montag, 14. Oktober 2013 - REGIONALSPORT

TKSV Giengen bleibt dran

Kreisliga B 6: Giengen siegt 3:1

Während die beiden führenden Mannschaften der Fußball-Kreisliga B 6, SV Mergelstetten und TSV Gussenstadt, am vergangenen Wochenende spielfrei hatten, gewann der TKSV Giengen mit 3:1 gegen den SV Bolheim und verkürzte damit seinen Abstand zum Spitzenreiter Mergelstetten auf drei Punkte.

-----------------
  Kreisliga B 5
FC Härtsfeld II – Waldhausen II 1:0 (1:0)
 – 1:0 (29.) Voitl
Ebnat II – Auernheim 2:2
Ohmenheim – Eglingen-Demmingen 3:0 (3:0)

– 1:0 (28.) Weber, 2:0 (40.) Fischer, 3:0 (41.) Zydron – Res. 1:4

Kreisliga B 6
TSG Giengen II – Oggenhausen 0:3
Nattheim II – Gerstetten II 1:1 (0:1)
 – 0:1 (7.) Mühlberger, 1:1 (52.) Binder
Altenberg – SC Giengen 6:4 (1:1)

– 1:0 (18.) Haberbusch, 1:1 (33.) Ece, 2:1 (55.) Ece, 2:2 (60.) Heisele, 2:3 (66.) Ece, 3:3 (71.) Haberbusch, 4:3 (74.) Lanzinger, 4:4 (79.)
SV Bissingen – Eintracht Staufen 0:3 (0:1)
TKSV Giengen – Bolheim 3:1 (1:0)
 – 1:0 (10.) Vetter, 1:1 (70.) Banzhaf, 2:1 (75.) Sakacilar, 3:1 (83.) Olcay

Tabelle Kreisliga B6 nach 8 Spieltagen (13.10.2013)

Fussball: Tabelle B6 nach 8 Spieltagen - 13.10.2013

Fußball-A-Klasse West III: Lutzingen – Landshausen 2:5 (1:4)

Mit einer nahezu perfekten Chancenauswertung brachten die Bachtaler der SGL, die fast das gesamte Mittelfeld ersetzen musste, eine herbe Heimschlappe bei. In der 10. Minute nutzte Brei einen Torwart-Abpraller zur Führung. Nur zwölf Minuten später passte Lukschnat aus abseitsverdächtiger Position nach innen und Sauer war zum 0:2 zur Stelle. Kurz darauf drückte Thomas Häusler eine Freistoßvorlage von Beer zum Anschlusstreffer über die Linie. Doch kaum fünf Minuten später stellte Pfister aus spitzem Winkel den alten Abstand wieder her. In der 38. Minute war wiederum Brei zum 1:4 erfolgreich. Nach der Pause nahmen die Gastgeber einige Umstellungen vor und wurden besser. Nach einem verwandelten Foulelfmeter von Th. Häusler (55.) keimte nochmals Hoffnung auf, zumal die Lutzinger jetzt das Spiel bestimmten. Einen Entlastungsangriff in der 75. Minute über Linksaußen Schießle vollendete Sauer dann aber zum 2:5-Endstand. (ORW)

Tore 0:1 N. Brei (10.), 0:2 N. Sauer (22.), 1:3 Th. Häusler (26.), 1:3 N. Pfister (30.), 1:4 N. Brei (38.), 2:4 Th. Häusler (55./FE), 2:5 N. Sauer (75.)