Fussball Kreisliga B6 - 10. Spieltag am So, 27.10.2013
Donau Zeitung: Staufen orientiert sich nach oben

SV Eintracht StaufenSV Bolheim  Eintracht Staufen - SV Bolheim   3 : 2  Res. 1 : 8

Eintracht Staufen – SV Bolheim 3 : 2 (1 : 1)   Info dz

(AKÜ) Durch den knappen Sieg gegen Bolheim kann sich die Eintracht erst einmal im vorderen Tabellendrittel festsetzen. Staufen begann stark, hatte zunächst mehr vom Spiel. Nach einem schönen Spielzug über Holzner und Kleinheinz brachte Stutzmiller seine Mannschaft in der 15. Minute in Führung. In der 33. Minute gelang den Gästen durch einen Sonntagsschuss der überraschende Ausgleich. Jetzt waren auch die Gäste voll im Spiel. Das Spiel war nun ausgeglichen. In der 56. Minute brachte Heindl die Gastgeber wieder in Führung. Einen Abpraller schob er überlegt ins Netz. Doch nur 8 Minuten später gelang den Gästen erneut der Ausgleich. Das Spiel wog nun hin und her. Beide Mannschaften hatten gute Tormöglichkeiten. In der 85. Minute handelten sich die Gäste eine gelb-rote Karte ein. Staufen erhöhte nun nochmals den Druck. Kurz vor Spielende verwandelte Heindl einen Freistoß di-rekt zum umjubelten Siegtreffer für Staufen.
Res.: 1 : 8, Tor für Staufen: Wienczek.

Heidenheimer Zeitung am Montag, 28. Oktober 2013 - REGIONALSPORT

Wettschießen an der Spitze

Viele Tore in der Kreisliga B

In der Staffel 6 der Kreisliga B bleibt der SV Mergelstetten nach einem 8:0-Sieg bei der TSG Giengen II mit drei Punkten Vorsprung auf Platz eins. Verfolger TKSV Giengen hatte allerdings sein Visier ebenfalls gut eingestellt und schickte die zweite Mannschaft des VfL Gerstetten mit einem 10:0-Sieg heim. In der Staffel 5 musste sich Auernheim in Schlossberg mit 2:3 geschlagen geben. Die Schlossberger sitzen Spitzenreiter Kösingen mit einem Punkt und einem Spiel weniger dicht im Nacken.
  -----------------
  Kreisliga B 5
Schlossberg – Auernheim 3:2 (1:1)
Ohmenheim – Neresheim II 6:0 (3:0)
Kreisliga B 6
TSG Giengen II – Mergelstetten 0:8 (0:4)

– 0:1 (10.) Staudenmaier, 0:2 (15.) Staudenmaier, 0:3 (20.) Hering, 0:4 (40.) Hering, 0:5 (50.) Mayer, 0:6 (75.) Dusek, 0:7 (80.) Dusek, 0:8 (85.) Staudenmaier
Nattheim II – SC Giengen 1:5 (1:0)
 – 1:0 (3.) Eitel, 1:1 (47.) T. Türkmen, 1:2 (50.) Dülger, 1:3 (65.) Gashi, 1:4 (80.) Akin, 1:5 (90.) Ece
Eintracht Staufen – SV Bolheim 3:2 (1:0)

– 1:0 (15.) B. Stutzmiller, 1:1 (53.) Häberle, 2:1 (56.) A. Heindl, 2:2 (64.) Häberle, 3:2 (88.) A. Heindl – Res. 1:8
Gussenstadt – Bissingen 3:6 (1:5)
 – 0:1 (3.) Rose, 1:1 (10.) Kraft, 1:2 (28.) J. Hiller, 1:3 (34.) Wukojevic, 1:4 (38.) Wukojevic, 1:5 (42.) Wukojevic, 1:6 (49.) Blaich, 2:6 (52.) Eigentor, 3:6 (83.) Kraft (FE) – Res. 1:1
TKSV Giengen – Gerstetten II 10:0 (4:0)
 – 1:0 (21.) Olcay, 2:0 (26.) Dereli, 3:0 (31.) Tosun, 4:0 (44.) Vetter, 5:0 (49.) Pirincci, 6:0 (51.) Vetter, 7:0 (57.) Demercioglu, 8:0 (65.) Arman, 9:0 (68.) Sakacilar, 10:0 (76.) Olcay

Tabelle - Kreisliga B6 - nach 10. Spieltag

Fussball Tabelle KL B6 - 27.10.2013

Fußball-A-Klasse West III:  Schretzheim – Landshausen 2 : 4

Im Verfolgerduell setzte sich die Eintracht durch. Die Anfangsphase wurde aber von der Heimelf bestimmt und F. Feistle traf per Weitschuss zum 1:0 (20.). Statt die Führung auszubauen, fing sich der BCS zehn Minuten später durch S. Schießle den Ausgleich ein. Im Gegenzug scheiterte A. Ritter am Torwart. Als der Referee in der 40. Minute auf Handspiel entschied, ließ sich J. Pfister die Chance nicht nehmen und verwandelte den Elfmeter – 1:2. Es kam aber für die Heimelf noch schlimmer: K. Sauer macht mit einem Freistoß das 1:3 (43.). Der BCS kam mit viel Engagement aus der Kabine, aber der Anschlusstreffer wollte nicht fallen. A. Galgenmüller und C. Ucmaz vergaben Chancen. Die Gäste standen sicher in der Abwehr und beschränkten sich auf gelegentliche Konter. Einer davon führte durch J. Brei zum 1:4 (73.). Dies war die Vorentscheidung. Für seine Angriffsbemühungen wurde der BCS erst wieder in der Schlussminute belohnt, als A. Bäuerle noch das 2:4 gelang.