Fussball Ergebnisse: Kreisliga B6 - 7. Spieltag am So, 06.10.2013
Nur der Ehrentreffer war für Staufen drin
SV Eintracht StaufenTKSV Giengen Eintracht Staufen  -  TKSV Giengen  1 : 3 (0:0)
06.10.2013: Eintracht Staufen - TKSV Giengen 1 : 3

Alle Ergebnisse am 7. Spieltag - Kreisliga B6:
    VfL Gerstetten II     -   TSG Giengen II     4 : 1
    SV Eintracht Staufen - Türk. KSV Giengen  1 : 3 (Res. 1 : 6)
    SC Giengen     -     SV Mergelstetten     0 : 2
    RSV Oggenhausen     -     SV Altenberg     0 : 0  (Res.: 1 : 2)
    TSV Gussenstadt     -     (TSG Nattheim II)    n.a.
    spielfrei     SV Bolheim; SV Bissingen

Vorschau  8. Spieltag - 13.10.2013

Pressebericht Donau Zeitung - Kreisliga B/VI

Eintracht Staufen – TKSV Giengen 1 : 3 ( 0 : 0 )

(AKÜ) Der Aufstiegsaspirant aus Giengen konnte verdient drei Punkte aus Staufen mitnehmen. Die Gäste waren das erwartet spielstarke Team. In der ersten Halbzeit stand die Eintracht taktisch sehr geschickt und lies kaum Torchancen zu. Der TKSV hatte zwar mehr Ballbesitz aber die besseren Möglichkeiten hatte die Eintracht. In der zweiten Halbzeit nahm der Druck der Gäste weiter zu. In der 60. Minute erzielte der TKSV dann auch den Führungstreffer durch einen abgefälschten Fernschuss. Nur drei Minuten später landete ein weiterer Fernschuss ebenfalls im Netz der Eintracht – 0:2. Die Reichstädter hatten weiter mehr vom Spiel und trafen nach einem Ballverlust der Eintracht in der 87. Minuten zum dritten Mal. Kurz vor Spielende erzielte Kleinheinz den Ehrentreffer für Staufen.
Res.: 1 : 6, Tor für Staufen: Rommer.

Donau Zeitung am Di. 8. Oktober 2013 - Sport vor Ort

Kreisliga B/VI: RSV Oggenhausen - SV Altenberg  0 : 0

SV Altenberg vergibt zu viele klare Torchancen

Mit einem torlosen Remis musste sich der SV Altenberg beim RSV Oggenhausen begnügen – trotz klarer Überlegenheit vor der Pause.
Dirk Ruzicka setzte einen strammen 20-Meter-Schuss ans Lattenkreuz (13.). Der SVA vergab noch weitere klare Chancen. Nach der Pause kam Oggenhausen besser ins Spiel. David Forster (81.) hatte nach Zuspiel von Manuel Haberbusch dennoch den Siegtreffer auf dem Fuß, verzog aber knapp. (FG)
Reserven: 1:2; SVA Tore: Cean, K. Strauß

Heidenheimer Zeitung am Montag, 7. Oktober 2013 - REGIONALSPORT

Mergelstetten weiter souverän
  Siebter Sieg in Folge

In der Staffel 6 der Kreisliga B zieht der SV Mergelstetten weiter unbeirrt seine Kreise. Das 2:0 beim SC Giengen bedeutete den siebten Sieg im siebten Spiel. In der Staffel 5 geht das Kopf-an-Kopf-Rennen zwischen Schloßberg und Kösingen weiter; beide Teams kamen zu Heimsiegen.

Kreisliga B, Staffel 5

Auernheim – Lauchheim II 5:2 (3:1)
Eglingen-Demmingen – FC Härtsfeld II 3:1 (2:0)

Kreisliga B, Staffel 6

Gerstetten II – TSG Giengen II 4:1 (2:0)
 – 1:0 (5.) Mühlberger, 2:0 (16.) Späth, 3:0 (50.) Imrich, 3:1 (68.) Eigentor, 4:1 (71.) Mühlberger
Eintracht Staufen – TKSV Giengen 1:3 (0:0) – 0:1 (61.) Vetter, 0:2 (63.) Dereli, 0:3 (87.) Demiroglu, 1:3 (88.) Kleinheinz – Res. 1:6
SC Giengen – Mergelstetten 0:2 (0:1) – 0:1 (13.) Habermaier, 0:2 (80.) Vetter – Gelb/rot: Burak (70./G.)
Oggenhausen – Altenberg 0:0 – Gelb/rot: Eckhardt (88./O.) – Res. 1:2
Gussenstadt – Nattheim II 3:0 (Nattheim nicht angetreten)

Tabelle - Kreisliga B6 - Tabelle nach 7 Spieltagen (06.10.2013)

Fussball B6 - Saison 2013/14 - Tabelle nach 7 Spieltagen

A-Klasse West III:  Landshausen – FC Medlingen 1:4 (0:1)
Tore: 0:1 P. Hecht (33.), 0:2 A. Enis (68.), 0:3 P. Hecht (69.), 1:3 M. Amstatt (70.), 1:4 Ch. Marek (76.)

Ausgerechnet gegen die bislang  noch sieglosen Gäste musste die Eintracht ihre erste Saisonniederlage einstecken. Grund dafür war die katastrophale Chancenverwertung der Gastgeber. Steffen Schießle und Jörg Brei vergaben beste Chancen, ehe Medlingen zu einer Gelegenheit kam. Eine Freistoßflanke köpfte Pierre Hecht in der 33. Minute zum bis dahin schmeichelhaften 0:1 ein.
 Nach dem Wechsel fand Landshausen zunächst nicht wieder ins Spiel.
Die nun besseren Medlinger bauten die Führung folgerichtig mit einem Doppelschlag durch Alexander Enis (68.) und erneut Pierre Hecht (69.) auf 0:3 aus. Landshausen steckte nicht auf und erzielte postwendend durch Matthias Amstadt den 1:3-Anschlusstreffer. In der 76. Minute sorgte Medlingens Chris Marek für die Entscheidung. Er schloss einen Konter zum 1:4 ab. (hirst)