Donau Zeitung am Mi., 21. NOVEMBER 2012 - Sport vor ort
  Jugendfussball Bachtaler Nachwuchs unterliegt unglücklich
Beim A-Junioren-Derby der JFG Bachtal gegen die Haunsheimer Nachwuchsfußballer erspielten sich die Gäste in der ersten Halbzeit drei Torchancen und führten glücklich 2:1.
Siehe auch JFG: Spiele im Nov. 2012

Nach dem Wechsel stürmte nur noch die JFG, ließ aber alle ihre Möglichkeiten ungenutzt. JFG-Torschütze war Tim Rekittke. In der B-Junioren-Kreisliga unterlagen die im Tief steckenden Bachtaler der JFG Jura Nordschwaben mit 1:4 (0:3). Die C-Junioren dagegen schlugen Deiningen 3:1. Nach nervösem Beginn bereitete Lukas Lanzinger das 1:0 von Niklas Müller vor (20.). Tim Liebert erhöhte fünf Minuten später per Freistoß.
Deiningens Anschlusstreffer egalisierte Lucas Lanzinger zum 3:1-Pausenstand. In der zweiten Halbzeit verflachte die Partie. Die ersatzgeschwächten Kreisliga-D-Junioren verloren gegen die JFG Riedberg etwas zu deutlich mit 0:4. (KHW)