Donau Zeitung am Di. 25.04.2023 - SPORT VOR ORT
 Fußball-AK-West II: Bachtal II – FC Günzburg II  2 : 0
Weiterhin ohne Punktverlust im Jahr 2023 bleibt die „zweite Welle“ der SpVgg Bachtal.

Im Heimspiel gegen den FC Günzburg II agierten die Mannen von Coach Benjamin Demirovic stets bestimmend, nutzten aber die vielen Chancen nicht – und machten es somit unnötig spannend. Erst nach rund 30 Minuten erlöste Verteidiger Tobias Rettinger die Hausherren, als er einen Eckball zur Führung einköpfte. Auch im zweiten Abschnitt blieben die Bachtaler dominant, ohne die Partie jedoch endgültig zu entscheiden. Die Defensive stand erneut sicher und blieb zum dritten Mal in Folge ohne Gegentreffer. „Oldie“ Dirk Ruzicka erzielte in der Nachspielzeit mit einem überlegten Schuss ins linke Eck das 2:0 und setzte damit den Schlusspunkt hinter einen verdienten Heimerfolg. (CHRIS)