Spielberichte: DZ am 12.0.4.2022 - Sport vor Ort

Keine Siege für die beiden Topteams
Fußball-Kreisklasse West II  Tabellenführer Bachtal und Zweiter Bächingen/FCM kommen nicht über ein 1:1 hinaus.

Bachtal – Großkötz 1:1
Dass ein möglicher Titelgewinn kein Selbstläufer wird, konnte der Tabellenführer gegen den Sechsten aus Großkötz erkennen. Durch den Punktgewinn gegen den Aufsteiger hält die SpVgg aber ihren Vorsprung an der Tabellenspitze, da die Verfolger auch nicht siegreich waren. Es war ein ausgeglichenes Spiel mit leichten Vorteilen für die Heimelf. In der 32. Minute schlugen die Gäste eiskalt zu: 0: 1 durch Florian Sauter. Doch die Antwort der Häge-Elf folgte bald. Nach Vorarbeit des agilen Tim Schirrotzki drosch Routinier Christian Willaschek den Ball aus 20 Metern zum Ausgleich in die Maschen (40.). Im zweiten Durchgang blieben die Abschlüsse beider Teams zu unpräzise. Der eingewechselte Jonas Keller köpfte den Ball kurz vor Schluss knapp am Gästetor vorbei. (CHB)

Rettenbach II – Bachtal II 1:2
Lange Zeit sah es nicht gut aus für die Gäste, denn Rettenbach führte ab der achten Minute durch das Tor von Manuel Kraus. Erst in der 77. Minute konnte die Bachtaler „Zweite“ den 1: 1-Ausgleich von Dejen Tadesse bejubeln. Und kurz vor dem Abpfiff war sogar der Auswärts-Dreier des Tabellenvierten perfekt, als Andreas Lukschnat das 1: 2 markierte. (dz)