VfL Gerstetten II - SG Heldenfingen/Heuchlingen II 1 : 2
TSV Niederstotzingen - SC Giengen  6 : 0
Eintracht Staufen -  SV Mergelstetten 4 : 0
Türk KSV Giengen - SV Bissingen 4 : 1
 spielfrei: SV Altenberg

Donau Zeitung am 29.11.2011: Eintracht Staufen – SV Mergelstetten  4 : 0  (2 : 0)

(AKÜ)  Mit einem ungefährdeten Heimsieg gegen Mergelstetten verabschiedete sich die Eintracht als Spitzenreiter der Kreisliga B VI in die Winterpause.
Staufen war von Beginn an überlegen und erspielte sich Tormöglichkeiten. In der 19. Minute erzielte Rekittke nach einem Eckball die Führung für die Gastgeber.
Sechs Minuten später vollendete Rommer einen Freistoß von Glogger zur 2:0 Führung für die Eintracht.
  Auch nach dem Wechsel blieb Staufen überlegen. Das 3:0 gelang Glogger nach einem zwingenden Spielzug über Stenzel und Heindl.
Kurz darauf schloss Rommer den schönsten Spielzug des Spiels über vier Stationen zum 4 : 0 Endstand ab.
Wenn die Eintracht auch im Frühjahr solche Leistungen bringt, dann ist ein Verweilen an der Tabellenspitze lange möglich.
Res.: 2 : 1. Tore für Staufen: Schendzielorz (2x)

Heidenheimer Zeitung am Montag, 28. November 2011 - REGIONALSPORT

Eintracht Staufen lässt nichts anbrennen

Fußball-Kreisliga B: 4:0 gegen Mergelstetten – Der SV Auernheim bleibt dran

Mt einem 6:0-Sieg über Elchingen bleibt der SV Auernheim in der Kreisliga B 5 Tabellenführer Oberkochen auf den Fersen. Nicht so gut lief es für Eglingen-Demmingen und Großkuchen, die jeweils nur einen Zähler holten und an Boden verloren.
In der Staffel 6 ließ Primus Eintracht Staufen beim 4 : 0 gegen den SV Mergelstetten nichts anbrennen, ebenfalls klar siegte Verfolger Niederstotzingen gegen den SC Giengen.
  (... Ausschnitt ...)
  ---------------------------------
  Kreisliga B, Staffel 6

Gerstetten II – SG Heldenfingen/Heuchlingen II 1:2 (0:1)

– 0:1 (30.) Junginger, 0:2 (65.) Usenbenz, 1:2 (75.) Häger
 Staufen – Mergelstetten 4 : 0 (2 : 0)
     – 1:0 (18.) Rekittke, 2:0 (24.) Rommer, 3:0 (66.) Glogger, 4:0 (69.) Rommer – Res. 2:1
  TKSV Giengen – Bissingen 4:1 (2:1)

– 1:0 (16.) Ruscukluoglu, 2:0 (29.) Al-Mir, 2:1 (37.) Rose, 3:1 (58.) Caliskan, 4:1 (67.) Ece
 Niederstotzingen – SC Giengen 6:0 (1:0)

– 1:0 (4.) Mair, 2:0 (52.) Mair/FE, 3:0 (61.) Alemanno, 4:0 (63.) Alemanno, 5:0 (75.) Mair, 6:0 (77.) Hartmann
 Bolheim – Ballhausen 5:2