Donau Zeitung am MITTWOCH, 10. OKTOBER 2012 - Sport vor Ort

J u g e n d f u ß b a l l

Licht und Schatten bei der JFG Bachtal

Die Fußball-A-Junioren der JFG Bachtal gewannen ihr Kreisklassenspiel beim TV Gundelfingen 4:2.
Die Bachtaler dominierten die erste Halbzeit und führten durch Tore von Stürmer Tim Rekittke (25./60.) 2:0. Nach Wiederanpfiff war die Partie ausgeglichen und endete nach weiteren Treffern von Steven Meier und Lukas Wickmair.
Bei den B-Junioren läuft es noch nicht rund, wie das 0:1 gegen JFG Aschberg zeigte. Die Kreisliga-C-Junioren dagegen schlugen die JFG Krumbach 2:1. Niklas Müller erzielte nach Flanke von Tim Liebert das 1:0 (10.). Kurz vor der Pause fiel der Ausgleich. Mitte der zweiten Halbzeit verwertete Julian Holz einen von Lucas Lanzinger getretenen Eckball zum Siegtor. 0:7 kamen die D-Junioren gegen eine spielstarke JFG Region Burgau unter die Räder. (KHW)