Donau Zeitung am DIENSTAG, 23. OKTOBER 2012 - Sport vor Ort

Jugendfussball   J U N I O R E N

Zwei Bachtaler Siege, zwei Niederlagen

Überlegen spielten die Fußball-A-Junioren aus dem Bachtal die ersten 45 Minuten in Dillingen und führten durch Steven Maier, Tim Rekittke (4) und Christoph Honold zur Pause bereits 6:1. Nach dem Wechsel verflachte die Partie, bevor Lukas Wickmair beim 8:2-Erfolg noch zweimal traf.
  Ihr Schlüsselspiel der B-Junioren-Kreisliga gaben die Bachtaler gegen den FCG II mit 2:3-Toren ab.Trotz guter erster Halbzeit ging es nur mit einem 1:1 in die Pause (JFG-Tor: René Mayer). Dann zogen die Gäste auf 3:1 davon, der schön ausgespielte Anschlusstreffer vom Matthias Rettinger fiel zu spät.
Auch die C-Junioren unterlagen daheim (1:3 gegen Nördlingen). Die ersten 15 Minuten gingen klar an die Bachtaler, die durch Torjäger Niklas Müllers schönes Solo in Führung gingen. Bis zur Pause kippte die Partie, die Rieser trafen zweimal. Nach dem Wechsel lief die JFG noch in einen Konter.
Die D-Junioren sicherten sich drei verdiente Punkte gegen Gast Schretzheim (2:0).  (KHW)