F u ß b a l l
  Elferschießen entscheidet
   Fleinheim gewinnt Staufener Turnier

Bei bestem Wetter feierte die Eintracht Staufen ihr 110-jähriges Bestehen.
Zu diesem Anlass richtete Staufen ein Fußballturnier mit sechs Mannschaften aus. Gespielt wurden jeweils 30 Minuten pro Partie. Die Sportfreunde Fleinheim schlugen sich am besten und gewannen den Siegerpokal.

In der Vorrundengruppe A setzte sich Fleinheim vor Gastgeber Staufen und dem SV Schloßberg durch.
In der Gruppe B sicherte sich die Eintracht Landshausen Platz eins vor dem SV Altenberg und dem RSV Hohenmemmingen.
Nach kurzer Pause gewannen die spielstarken Hohenmemminger gegen Schloßberg im Spiel um Platz fünf mit 3:2.

Im Spiel um Platz drei hatte Staufen ein Chancenplus gegen über Altenberg. Ein Tor gelang aber beiden Mannschaften nicht. Der SVA konnte schließlich das Elfmeterschießen für sich entscheiden.

In einem
Einlagespiel vor dem Finale gewannen die Eintracht-F-Junioren mit 6:4 gegen den TSV Mödingen- Bergheim.

Im Endspiel gegen Landshausen war Fleinheim die etwas stärkere Mannschaft. Ein Tor fiel aber auch hier nicht. Auch die Verlängerung blieb ohne Treffer. Im Elfmeterschießen gewann Fleinheim mit 4:3 und sicherte sich den Sieg und Pokal.