TSV Gussenstadt -SV Eintracht StaufenTSV Gussenstadt - Eintracht Staufen 0 : 4

12:30     VfL Gerstetten II     -     SV Bissingen               ausgef.
14:30     SV Altenberg     -     TSG Giengen II                  n. an.
14:30     SV Mergelstetten     -     TSG Nattheim II         7 : 0
14:30     RSV Oggenhausen     -     Türk. KSV Giengen    0 : 3
14:30     TSV Gussenstadt     -     Eintracht Staufen      0 : 4
  spielfrei: SC Giengen; SV Bolheim

Donau Zeitung am Di. 05.11.2013 - Sport vor Ort

Kreisliga B6: TSV Gussenstadt – Eintracht Staufen 0 : 4 (0 : 0)
zum Pressebericht Donau Zeitung  dz

(AKÜ) Überraschend deutlich gewann Staufen beim Tabellendritten Gussenstadt. Beide Mannschaften hatten keinen spielerisch guten Tag. In der ersten Halbzeit hatten die Gastgeber mehr vom Spiel, versäumten es aber in Führung zu gehen. Gleich nach dem Wechsel verwandelte Käßmayer einen Freistoß direkt zur überraschenden Führung für Staufen. Nur eine Minute später erzielte Kleinheinz nach einem Freistoß von Burger gar das 2:0. In der zweiten Halbzeit war das Spiel etwas besser. Gussenstadt bemühte sich um den Anschlusstreffer. Torchancen konnten sie sich aber nur wenige herausspielen. In der 83. Minute gelang Kleinheinz mit einer schönen Einzelleistung die Vorentscheidung. In der 87. Minute verwertete Fetzer einen Eckball von Bonna mit dem Kopf zum 4:0 Endstand.  Res.: ausgef.

Heidenheimer Zeitung am Montag, 4. November 2013 - REGIONALSPORT

Mergelstetter Schützenfest
  Kreisliga B: Sieben Tore des SV

Nicht mit Toren gegeizt hat der Spitzenreiter der Kreisliga B 6 im Heimspiel gegen die Nattheimer Reserve. Gleich sieben Mal landete das Leder im Gehäuse der TSG. Aber auch der Verfolger vom TKSV Giengen löste seine Aufgabe in Oggenhausen ohne Probleme.
Im Verfolgerduell verlor Gussenstadt gegen Staufen mit 0:4.
  -----------------------------
  Kreisliga B, Staffel 6
Gerstetten II – Bissingen – ausgefallen
Altenberg – TSG Giengen II – Wertung 3:0
(TSG Giengen nicht angetreten)
Mergelstetten – Nattheim II 7:0 (4:0)

– 1:0 (6.) Häring, 2:0 (13.) Staudenmeyer, 3:0 (33.) Häring, 4:0 (41.) Vekonji/Elfm., 5:0 (57.) Häring, 6:0 (79.) Staudenmeyer, 7:0 (87.) Vekonji
Oggenhausen – TKSV Giengen 0:3 (0:2)

– 0:1 (32.) Dereli, 0:2 (35.) Dereli, 0:3 (55.) Tosun – Res. 1:7

Tabellensituation B6 nach 11 Spieltagen
Fussball: Tabelle KL B6 - nach 11 Spieltagen

Fußball-A-Klasse West III:  Landshausen – Mörslingen 1 : 4

Trotz engagierter Leistung reichte es für die Eintracht nicht zum Punktgewinn gegen den Tabellenführer.
Die Gastgeber begannen sehr schwungvoll und hatten zunächst mehr vom Spiel. Folgerichtig fiel in der 21. Minute das 1:0, als M. Lukschnat eine Maßflanke von S. Schießle frei stehend einköpfte. Kurz darauf hatte Schießle sogar die Möglichkeit zum 2:0 auf dem Fuß, scheiterte aber im Alleingang am Gästetorhüter.
  Danach übernahm Mörslingen immer mehr die Initiative und in der 30. Minute erzielte M. Eberle per Freistoß den Ausgleich. Auch zu Beginn der zweiten Hälfte blieben die kämpferisch und läuferisch besseren Gäste am Drücker, und aus einer Kontersituation erzielte R. Gutekunst in der 59. Minute mit einem strammen Schuss vom rechten Strafraumeck aus das 1:2. Die Eintracht hatte weiterhin Probleme im Spielaufbau, kam aber in der 72. Minute beinahe zum Ausgleich, als Schießle frei vor dem Gästetor erst im letzten Moment am Torschuss gehindert werden konnte. Die endgültige Entscheidung fiel durch einen Doppelschlag von J. Zängerle in der 75. und 77., der zunächst einen Lauf entlang des Strafraums mit einem unhaltbaren Schuss abschloss und kurz darauf einen Steilpass am Eintrachtkeeper vorbei ins Netz einschob. (kse)
Reserve: 3 : 0; Tore: S. Würth, ET, S. Ludwi