So geht es weiter:  SV Bissingen – SV Altenberg  (So., 15 Uhr); Staufen – SV Mergelstetten  (So., 15 Uhr)

Donau Zeitung am MITTWOCH, 12. MÄRZ 2014 - Sport vor Ort

FUSSBALL-KREISLIGA B/VI

Unnötige Spannung in der Nachspielzeit

SC Giengen - Eintracht Staufen – 1 : 2 ( 0 : 1 )

(AKÜ) Mit einem Auswärtssieg beim SC Giengen startete die Eintracht aus Staufen in die Punkte-Runde 2014. Die Gäste begannen konzentriert und spielfreudig, waren zunächst das bessere Team. In der 33. Min. konnte Burger sein Team mit einer Direktabnahme auch in Führung bringen. Danach verlor Staufen die Ordnung und der SC Giengen tauchte einige Male vor dem Staufener Tor auf. Doch Eintracht Torhüter Reichhardt ließ sich nicht bezwingen. Nach dem Wechsel stimmte die Ordnung der Eintracht wieder und die Gäste hatten nun wieder mehr vom Spiel. Nach einem Foulspiel im Strafraum an Neuzugang Tim Rekittke verwandelte Burger den fälligen Strafstoss in der 50. Min. sicher zum 0:2. Staufen versäumte nun mit dem dritten Treffer alles klarzumachen. In der 90. Minute erzielte der SC Giengen den Anschlusstreffer und es folgten nun noch vier spannende Minuten Nachspielzeit.
--------------------------------------------------------------------------------------
Heidenheimer Zeitung am Mo. 10.03.2014 - REGIONALSPORT

Auftakt mit Überraschungen
  Kreisliga-Spitzenreiter verliert

Bevor es nächste Woche wieder richtig losgeht, standen in den Fußball-Kreisligen gestern noch einige Nachholspiele auf dem Programm.
Dabei gab es dicke Überraschungen. So verlor Kreisliga-3-Spitzenreiter TSV Herbrechtingen bei der abstiegsgefährdeten TSG Giengen.
Verfolger AC Milan konnte davon aber nur wenig profitieren, kam in Burgberg in einem hektischen Spiel mit drei Platzverweisen nicht über ein 2:2-Unentschieden hinaus.
In der Kreisliga B 6 gab sich das Spitzenduo keine Blöße, doch während Mergelstetten mit einem
7:1-Kantersieg über Bissingen auftrumpfte, gelang dem TKSV Giengen in Altenberg erst in der Schlussminute der Treffer zum knappen 2:1-Sieg

Kreisliga A 3
Burgberg – AC Milan 2:2 (1:2)
TSG Giengen – TSV Herbrechtingen 4:1 (2:0)
Niederstotzingen – Hohenmemmingen 0:0

Kreisliga B 5
FC Härtsfeld II – Lauchheim II 0:4 (0:3)

Kreisliga B 6
Oggenhausen – Bolheim 2:3 (1:2)

– 1:0 (9.) Mühlberger, 1:1 (18.) Banzhaf, 1:2 (21.) P. Häberle, 1:3 (57.) F. Häberle, 2:3 (79.) Eckhardt – Res. 4:1
SC Giengen – Staufen 1 : 2 (0 : 1)

– 0:1 (34.) Burger, 0:2 (50.) Burger, 1:2 (90.) Akin
Mergelstetten – Bissingen 7:1 (3:1)

– 0:1 (17.) Eigentor, 1:1 (19.) Staudenmaier, 2:1 (41.) Wittmann, 3:1 (43.) Hering, 4:1 (63.) Lichtfuß, 5:1 (66.) Wittmann, 6:1 (70.) Krybus, 7:1  (81.) Sonnenburg – Res. 3:1
Altenberg – TKSV Giengen 1:2 (0:0)

– 1:0 (58.) Flechsberger, 1:1 (75.) Olcay, 1:2 (90.) Olcay

Tabelle - Kreisliga B6 - 09.03.2014

Fussball Kreisliga B6 - 14. Spieltag am Sonntag, 01.12.2013  Info  verlegt auf 09.03.14 Achtung

Info Fussball  Spielplan - so gehts weiter

SC Giengen  SC Giengen - Eintracht Staufen SV Eintracht Staufen  abgesagt Achtung

14. Spieltag Kreisliga B/VI  am So. 01.12.2013 alle Begegnungen

Do, 03.10.2013 : VfL Gerstetten II - TSV Gussenstadt  0 : 6
So, 01.12.2013
 14:00     RSV Oggenhausen - SV Bolheim       Info verlegt auf 09.03.2014  Ergebnis: 2 : 3
 14:00     SC Giengen - SV Eintracht Staufen   Info verlegt auf 09.03.2014 Ergebnis: 1 : 2
 14:00     SV Mergelstetten - SV Bissingen      Info verlegt auf 09.03.2014 Ergebnis: 7 : 1
 14:00     SV Altenberg - Türk. KSV Giengen    Info verlegt auf 09.03.2014 Ergebnis: 1 : 2
spielfrei: TSG Giengen II;  TSG Nattheim II

Tabellensituation:
Tabelle Kreisliga B/VI - 24.11.2013

Nachholspiel vom 4. Spieltag auf 23.11.2013
Kreisliga B, Staffel 6
Altenberg – Bolheim 4 :0 (2:0) – 1:0 (7.) Gräßle, 2:0 (40.) Haberbusch, 3:0 (59.) Burkhard, 4:0 (63.) Lanzinger
 => Pressebericht: siehe 4. Spieltag - 15.09.2013  Klarer SVA-Heimerfolg gegen Tabellennachbarn