Fussball Fussball Kreisliga B5  - 6. Spieltag am 21.09.2014 - Ergebnisse & Presse

SV Bissingen  Eintracht Staufen e.V.  SV Bissingen - Eintracht Staufen   3 : 4
Sieg für Staufen war nie gefährdet  B5: 5. Spieltag (14.09.2014)

Fussball  WFV-Kreisliga B/V - Ergebnisse

13:00  TV Steinheim II     -    SV Altenberg   0 : 1
13:00  AC Milan II    -   RSV Oggenhausen   4 : 6
13:00  Hermaringen II       -     SV Bolheim   1 : 2
15:00  SV Bissingen  - Eintracht Staufen   3 : 4   Tore: Kleinheinz (2), Köder, Kässmeyer
15:00  TSV Gussenstadt   -   Gerstetten II    n.an.
15:00  TSG Giengen       -     FC Ballhausen   12 : 1
15:00  Eglingen-D.    -      TSG Nattheim II   2 : 1
15:00  Auernheim      -    Mergelstetten II   4 : 1

Donau Zeitung am Di. 23.09.2014 - Sport vor Ort

KREISLIGA B/V

SV Bissingen – Eintracht Staufen 3 : 4 ( 1 : 3 )

(AKÜ) Ein nervenaufreibender Auswärtssieg gelang der Eintracht in Bissingen. Staufen übernahm sofort das Kommando, es dauerte aber bis zur 22. Minute ehe Kleinheinz erfolgreich war. Nur eine Minute später nutzte Köder einen Fehler des Torhüters zum 0:2. Als kurz darauf ein Fernschuss von Käßmayer zum 0:3 im Tor landete schien das Spiel entschieden. Staufen war weiter das bessere Team, in der 35. Minute nutzte dann Bissingen eine der wenigen Chancen zum 1:3. Auch nach dem Wechsel  hatte Staufen beste Chancen, in der 56. Minute erzielten aber die Gastgeber den Anschlusstreffer und in  der 69. Minute gar den Ausgleich. In der Schlussphase vergab Staufen einen Foulelfmeter, in der Nachspielzeit verwandelte Kleinheiz einen weiteren cool zum Siegtreffer.
Reserven: 0 : 4, Tore: M. Stenzel, Stutzmiller, Müller, Ruf

Donau Zeitung am MONTAG, 22. SEPTEMBER 2014 - Sport vor Ort

Fußball-Meldungen
FUSSBALL-KREISLIGA B/V: TV Steinheim II     -    SV Altenberg   0 : 1

SVA am Albuch knapp obenauf

„Auf den letzten Drücker“ gewann der SV Altenberg seine Partie der Fußball-Kreisliga B/V am Albuch bei der „zweiten Welle“ des TV Steinheim. Die Gäste hatten von Anfang an mehr vom Spiel, ließen aber ihre Chancen bis zur Halbzeit ungenutzt. Gleich nach dem Wechsel hatte Manuel Haberbusch zweimal das 0:1 auf dem Fuß (48., 52.), vergab aber jeweils in aussichtsreicher Position. Kurz vor Schluss der Partie erzielte Haberbusch mit unhaltbarem 25 Meter-Hammer dann aber doch noch den 1:0-Siegtreffer für die Syrgensteiner (87.). (FG)

A-KLASSE WEST III:  Landshausen – VfL Zusamaltheim 3:1 (2:0)

Tore  1:0 M. Luckschnat (6.), 2:0 M. Amstadt (44.), 2:1 Chr. Dusch (65./FE), 3:1 M. Amstadt (68.)

Landshausen – Zusamaltheim 3 : 1

Weil Gästekeeper Egger nicht seinen besten Tag erwischte, setzte sich der Tabellenführer durch. Den ersten Treffer markierte in der 4. Minute Lukschnat unhaltbar aus 25 Metern. Die Gastgeber zeigten einige gekonnte Angriffsaktionen, im Abschluss fehlte es aber an der letzten Konsequenz. In der 41. Minute rutschte ein Amstadt-Schuss aus 20 Metern durch die Hände von Torhüter Egger – 2:0. Nach der Halbzeitmbot sich das gleiche Bild. Eine der wenigen VfL-Aktionen führte zu einem Strafstoß, den Dusch verwandelte – 2:1 (61.). Kurz darauf (67.) stellte erneut Amstadt den alten Abstand wieder her, als sich sein Freistoß über den Gästekeeper unter die Latte senkte. (KSCH)
Reserven: 2 : 1; Tore Landshausen: J. Pfister, S. Hirschbolz