Fussball Fussball Kreisliga B5 - 11. Spieltag am 26.10.2014 - Ergebnisse & Presse
Ein verdienter Auswärtssieg der Eintracht
    RSV Oggenhausen vs. Eintracht Staufen e.V.  RSV Oggenhausen - Eintracht Staufen  0 : 2 (Res. 0 : 2)
Vorschau: Syrgenstein-Derby in Staufen Wichtige Informationsiehe   12. Spieltag (02.11.2014)

Fußball-Meldungen: WFV-KREISLIGA B/V

RSV Oggenhausen – Eintracht Staufen 0 : 2 ( 0 : 2 )

(AKÜ) Ein verdienter Auswärtssieg gelang der Eintracht im Lokalduell gegen Oggenhausen. Staufen kam gut ins Spiel und konnte nach 20 Minuten in Führung gehen. Einen schönen Spielzug über Rommer und Kleinheinz vollendete N. Rekittke zum 0:1. Staufen blieb das bessere Team. Kurz vor der Halbzeit erlief Bernhard einen ungenauen Pass des RSV. Er umkurvte noch einen Gegenspieler und brachte sein Team  mit 2:0  in Führung. Die Eintracht blieb auch nach dem Wechsel spielbestimmend. Trotz einiger guter Chancen fiel allerdings kein weiterer Treffer.  Nach dem Sieg gegen Oggenhausen bleibt  Staufen auf Platz 6.
Am kommenden Sonntag steht das Bachtalderby gegen den SV Altenberg an.
Res.: 0:2, Tore für Staufen: A. Stenzel, Stutzmiller

Tabellensituation Kreisliga B5:  siehe  Information  Tabelle (FuPa)

Donau Zeitung am Mo. 27.10.2014 - Sport vor Ort - B5: SV Altenberg – FC Ballhausen 15 : 0

Kein schöner Samstag für Krügener

Kein Pardon kannte der SV Altenberg im Bachtal-Derby der Fußball-Kreisliga B/V mit Schlusslicht FC Ballhausen. 15 Mal musste Gästekeeper Jascha Krügener (Bild) den Ball aus seinem Netz holen. Die SVA-Tore machten Daniel Haberbusch (5), Daniel Flechsberger (3), David Forster (2), Dirk Ruzicka (2), Jan Gräßle und Christian Kirchner. Dazu kam beim 15:0 (11:0) ein Eigentor. FG/Foto: Aumiller
Fussball B5: SV Altenberg - FC Ballhausen am 25.10.2014

A-Klasse West III: SV Roggden – Landshausen 0:5 (0:3)
Tore 0:1 Chr. Poerschke (15.), 0:2 K. Collins Arbelo (35.), 0:3 K. Sauer (44.), 0:4 S. Schießle (52.), 0:5 M. Hegele (60.)

Roggden – Landshausen 0 : 5

Stark ersatzgeschwächt setzte es für den SVR eine heftige Klatsche. Nach einer Viertelstunde ließ Christian Poerschke die halbe Roggdener Abwehr stehen und schloss zur Gästeführung ab. In der 35. Minute baute Kevin Collins Arbelo diese per Fernschuss auf 0:2 aus. Mit dem Pausenpfiff köpfte Kevin Sauer eine Flanke zum 0:3 ein. Sieben Minuten nach dem Seitenwechsel der nächste Nackenschlag für den SVR, als Steffen Schießle zum 0:4 aus kurzer Distanz einschieben konnte. Den Endstand für die überlegenen Gäste besorgte Michael Hegele bereits in der 60. Minute und machte den Kantersieg perfekt. (dz)

Fussball  Rückblick:  1 : 8 im Bachtal-Derby 10. Spieltag (19.10.2014)
Fussball
  Rückblick: Staufen fehlt die nötige Genauigkeit – 0:0  9. Spieltag (12.10.2014)
Fussball
  Rückblick: Staufen nach 1 : 3 im Mittelfeld  8. Spieltag (05.10.2014)
Fussball
  Rückblick:
Deutliche Heimniederlage
7. Spieltag (28.09.2014)
Fussball  Rückblick: Staufen behält die Nerven      B5: 6. Spieltag (21.09.2014)