VfL Gerstetten II - Eintracht Staufen  13:00 Uhr

19.05. 18:30     Mergelstett. II    - SV Bolheim    2 : 0
19.05. 18:30     Steinheim II        - Eglingen-D.    1 : 2
20.05. 18:30     Bissingen              - Gussenstadt  0 : 6
20.05. 18:30     Auernheim           - AC Milan II    10 : 1
20.05. 18:30     Ein. Staufen         - Nattheim II    6 : 0
20.05. 18:30     Altenberg            - Oggenhausen 2 : 2
20.05. 18:30     TSG Giengen       - Hermaringen II  3 : 0 (§)
20.05. 18:30     Ballhausen          - Gerstetten II

Pressebericht:  Eintracht Staufen - TSG Nattheim II   6 : 0

Einen deutlichen Heimsieg konnte Staufen gegen die zweite Mannschaft der TSG Nattheim einfahren. Schon nach 7 Minuten brachte Torjäger Kleinheinz nach Flanke von Lanzinger die Eintracht in Führung.  Obwohl die Eintracht keinen guten Tag hatte war das Spiel sehr einseitig. Kurz vor der Halbzeit verwandelte Steiner einen Freistoß aus 20 Metern direkt – 2:0.
  Nach dem Wechsel hatten die Gastgeber ihre beste Phase und Kleinheinz machte das Spiel mit einem Doppelschlag klar. In der 66. Minute verwandelte Rommer einen an Kleinheinz verursachten Stafstoß zum 5:0. Kurz vor Spielende vollendete Schäffler eine schöne Einzelaktion mit einem platzierten Schuss in Netz und machte das halbe Dutzend voll. (AKÜ)