Fussball Fussball B5 - 30. Spieltag am 7. Juni  2015

Fans suchen den Schatten, die Eintracht-Kicker das Wasser

Eintracht Staufen vs. SV Bolheim   Eintracht Staufen - SV Bolheim 2 : 2 (Res. 3 : 0)

Fussball - 30. Spieltag am 07.06.2015

Alle Ergebnisse 30. Spieltag

07.06. 13:00     Mergelstett. II    - Hermaringen II    6 : 0
07.06. 15:00     TSG Giengen        - Eglingen-D.         1 : 0
07.06. 15:00     Ballhausen           - AC Milan II         3 : 0 (SG)
07.06. 15:00     Altenberg            - Gerstetten II      3 : 0 (SG)
07.06. 15:00     Bissingen            - Steinheim II        2 : 1
07.06. 15:00     Auernheim         - Gussenstadt         2 : 2
07.06. 15:00     Eintracht Staufen  - SV Bolheim       2 : 2
07.06. 15:00     Oggenhausen    - Nattheim II           3 : 1

Donau Zeitung am Mo. 08.06.2015 - Sport vor Ort

Trinkpause beim Saisonfinale: Als letzte haben nun auch die Fußballer der WFV-Kreisliga B/V ihre Punktrunde 2014/15 beendet. Bei Temperaturen um die 30 Grad und drückender Schwüle suchten die Fans in Staufen den Schatten und die Spieler Erfrischung aus der Wasserflasche. Der Tabellenfünfte kam über ein 2:2-Remis gegen Tabellennachbar Bolheim nicht hinaus. Die Eintracht-Führung (17., Elfmeter Kevin-Marc Kleinheinz, Foul an Matthias Weinelt) drehte Gast Tobias Zimmermann (42., 67.), ehe Bolheim in der Nachspielzeit einen Weinelt-Eckball zum 2:2 ins eigene Tor ablenkte.
Der SV Altenberg und der FC Ballhausen „siegten“ kampflos, weil ihre Gäste Gerstetten II bzw. Milan Heidenheim II zum Abschluss nicht mehr antraten.
AKÜ/Foto: Aumiller

Spielbericht:

Eintracht Staufen – SV Bolheim 2 : 2 ( 1 : 1 )

(AKÜ) Im letzten Saisonspiel trennten sich die Tabellennachbarn Staufen und Bolheim unentschieden. Die Eintracht begann druckvoll, bestimmte zunächst klar das Geschehen. Nach einer starken Einzelaktion wurde Weinelt in der 17. Minute im Strafraum durch ein Foul gestoppt. Den Strafstoß verwandelte Kleinheinz sicher zur Führung. Danach verflachte das Spiel, beiden Teams gelangen nur wenige gute Aktionen. Kurz vor dem Seitenwechsel erzielte Bolheim im Anschluss an einen Freistoß den Ausgleich. Nach dem Wechsel hatte die Eintracht wieder gute 15 Minuten,  allerdings ohne Torerfolg.  In der 67. Minute erzielte Zimmermann mit einem Fernschuss die Führung für die Gäste. In den Schlussminuten warf Staufen alles nach vorne. In der 94. Minute lenkte ein Bolheimer Spieler einen Eckball der Eintracht ins eigene Netz – 2:2.