Fussball Bezirkspokal Kocher/Rems - 1. Runde - 09.08.2015

SV Eintracht Staufen - SV Neresheim 0 : 3

=> Ergebnissen der 1. Runde:  Ergebnisse
  => Bericht HZ am 08.08.2015: Runde eins im Bezirkspokal steht an

Bericht Donau Zeitung - Bezirkspokal 1. Runde

Eintracht Staufen – Neresheim 0 : 3  ( 0 : 0 )

(AKÜ) Im ersten Pflichtspiel der Saison überzeugte die Eintracht gegen den Bezirksligisten Neresheim  Die Gäste bestimmten von Beginn an das Spiel, Staufen stand aber sehr kompakt und diszipliniert. So hatte der SV Neresheim in der ersten Halbzeit kaum Tormöglichkeiten. Nach dem Wechsel änderte sich wenig. Beide Mannschaften hatten mit den hohen Temperaturen zu kämpfen, so schlichen sich jetzt häufiger individuelle Fehler ein. In der 65. Minute verlor Staufen den Ball in der Vorwärtsbewegung. Neresheim nutzte dies zu einem schnellen Angriff und zur Führung. Die Gäste blieben weiter am Drücker und bauten die Führung nach einer Standardsituation in der 74. Minute aus. Kurz vor Spielende gelang dem SVN noch ein dritter Treffer zum standesgemäßen 3:0 Auswärtssieg.