Eglingen-Demmingen
1 : 4Eintracht Staufen

Donau Zeitung am 26.09.2017:  SV Eglingen - Eintracht Staufen 1 : 4 ( 1 : 2 )

Staufen klettert auf Rang zwei

Durch den 4:1 Auswärtssieg kletterte die Eintracht auf den zweiten Tabellenplatz. Staufen war sofort deutlich überlegen und kam zu einigen klaren Torchancen. Es dauerte aber bis zum 13. Minute bis Weinelt die Eintracht in Führung brachte. Es blieb bei der Überlegenheit der Gäste, trotz guter Chancen gelang Staufen kein weiterer Treffer. In der 39. Minute agierte die Eintracht unkonzentriert in der Defensive und ermöglichte Eglingen den Ausgleich durch einen Handelfmeter. Gleich im Gegenzug brachte Schäffler sein Team nach einem Eckball wieder in Führung – 1:2. Kurz nach Wiederbeginn landete ein Klärungsversuch der Eglinger zur Vorentscheidung im eigenen Netz – 1:3. In der zweiten Halbzeit ließ Staufen deutlich nach, in der 77. Minute setzte Prencipe den Schlußpunkt – 1:4 (AKÜ)

Altenbergs Befreiungsschlag

In einem mitreißenden Fußball-Heimspiel der WFV-Kreisliga B/V schlug der SV Altenberg dank einer tollen Mannschaftsleistung Bolheim 7:2. Bereits in der ersten Minute gelang Daniel Flechsberger auf Vorlage von Leon Ulm die Führung. Dem Ausgleich folgten drei weitere SVA-Treffer durch Ulm (27.) und Torjäger Henning (44./45.). Heck (49.) und Henning (67.) legten in Hälfte zwei nach. Dem 6:2 der Gäste setzte René Mayer in der Nachspielzeit das 7:2 entgegen – für Altenberg war der Sieg ein Befreiungsschlag. (YF)
Reserven: 4:1; SVA-Tore: Nitsch, S. Burkhard, Hüfner, Cean

Donau Zeitung am 25.09.2017 - Sport vor Ort

Fußball-AK West III: Zusamaltheim – Landshausen 3:3

Eintracht-3:3 auf den letzten Drücker

Den besseren Start erwischten die Gäste. Lukas Wickmair erzielte die Führung (8.). Der VfL kam stark zurück und zum 1:1 durch Michael Miller. Christoph Rupprecht brachte den VfL gar in Führung (52.) und Philipp Rohmfeld konnte auf 3:1 erhöhen. In der Folge drückte die Eintracht und verkürzte eine Minute vor Ende auf 3:2. Torschütze war Jürgen Pflügel (89.). Martin Lukschnat gelang gar noch der 3:3-Ausgleich für Landshausen (90.+3), die nun aber zwei Punkte hinter Roggden Zweiter ist. (we)