16. Spieltag am Mo, 21. Mai 2018 - Kreisliga B5 Kocher/Rems

Eintracht Staufen Eintracht Staufen e.V. 4 : 0 SG Auernheim SG Auernheim  (Res. 3 : 1)

Donau Zeitung am Mittwoch, 23.05.2018 - Sport vor Ort - WFV-Kreisliga B/V

Sechs Pfingst-Punkte für die Eintracht
Mit dem 4:0-Heimsieg gegen den Aufstiegsanwärter SV Auernheim und einem 7:3 (3:2) gegen die TSG Nattheim II schaffte die Eintracht Staufen am Pfingstwochenende die volle Punktausbeute in der Fußball-Kreisliga B/V. Gegen Auernheim traf Prencipe kurz vor der Pause – 1:0. Auch nach dem Wechsel blieb Staufen das aktivere Team. Rekittke, Fetzer und erneut Prencipe waren die weiteren Torschützen. Die geschlossene Mannschaftsleistung gegen Nattheim II belohnten die Treffer von Prencipe, Steiner, Rommer, Fetzer, Arslanovic und Osman (2). (AKÜ)
Reserven: 3:1 gegen Auernheim (Tore Staufen: Ulrich, Ruf 2)

Spielbericht: Eintracht Staufen – SV Auernheim 4 : 0 ( 1 : 0 )

(AKÜ)  Der Sieg der Eintracht gegen den Aufstiegsaspiranten Auernheim war verdient, fiel aber etwas zu hoch aus. Staufen begann gut, spielte druckvoll und bestimmte das Spiel. Es dauerte aber bis zur 37. Minute bis Prencipe mit einem sehenswerten Fernschuß in der 37. Minute die Staufener Führung erzielte. Auch nach dem Wechsel blieb Staufen das aktivere Team, es blieb aber lange bei der knappen Führung. In der 79. Minute  sorgte Rekittke nach guter Vorarbeit von Süß für das 2:0. Kurz vor Spielende scheiterte Arslanovic mit einer Einzelleistung noch am Torwart, den Abpraller verwertete Fetzer zum 3:0. In der Nachspielzeit setzte Prencipe nach maßgenauer Flanke von Weinelt den Schlußpunkt – 4:0. Res.: 3:1, Tore für Staufen: Ulrich, Ruf (2x)

15:00 SV Bissingen           - Mergelstetten II  2 : 1
 15:00 Eintracht Staufen    - SG Auernheim     4 : 0  (Res. 3 : 1)

Fußball-AK West III: Landshausen – Donaualtheim 0:3.

Auch wenn sich der Meister der Fußball-AK-West III lieber mit einem Erfolg von den Fans und aus der Saison verabschiedet hätte, tat diese Heimniederlage nicht mehr groß weh. Schon nach acht Minuten lag die Eintracht durch den Treffer von Tobias Späth 0:1 hinten. Michael Marquardt kurz nach dem Wechsel sowie Philipp Greck (71.) machten weitere Tore für den SVD. (dz)

Donau Zeitung | Freitag, 25. 5. 2018 | Sport vor Ort

Zu spätes Erwachen des SV Altenberg

WFV-Kreisliga B/V: SG Königsbronn II - SV Altenberg  3 : 2

Unter dem Strich verdient musste der SV Altenberg eine 2: 3-Niederlage beim Nachholspiel der Fußball-Kreisliga B/V in Oberkochen hinnehmen. Keiper brachte die Gastgeber in Führung (19.). Nach dem Wechsel erhöhte Oberkochen auf 3: 0 (51./68.). Erst als es schon zu spät war, wachte der SVA auf. Die Stegmaier-Elf spielte nun gefällig nach vorne, David Forster traf in der 76. und 83. Minute zum 3: 2-Anschluss. Trotz der reichlich späten Bemühungen sollte es nicht zum Ausgleich reichen. (YAFO)