Donau Zeitung am Montag, 03.04.2023 (Ausschnitt) - SPORT VOR ORT
Fußball-Kreisliga West: Bachtal – Offingen 1:3

In einem intensiven Spiel musste sich die SpVgg geschlagen geben. Die Gäste starteten besser in die Partie und gingen durch Spielertrainer Julian Riederle schnell in Führung. Doch auch die Heimelf versteckte sich nicht und zeigte erneut einen couragierten Auftritt. Achim Heck scheiterte zweimal aus aussichtsreicher Position.

Offingen blieb eiskalt, Jannik Karg erhöhte nach rund einer halben Stunde auf 0:2. Bachtal-Spielertrainer Patrick Mair konnte seine Elf in der Pause nochmals motivieren. Einen Freistoß von Tim Liebert entschärfte TSV-Keeper Wild sensationell. Auf der Gegenseite war auch Ackermann gegen Karg auf dem Posten. Valentin Schäffler köpfte einen Schießle-Eckball zum Anschluss in die Maschen (71.). Doch in der 77. Minute gab es Elfmeter für Offingen – eine sehr harte Entscheidung. Jannik Karg verwandelte souverän zum 1:3-Endstand gegen nie aufsteckende Bachtaler. (CHB)

SpVgg Bachtal: Maximilian Ackermann; Rettenberger, Christian Keller, Schäffler, Mair, Weinelt, Schießle, Heck (71. Ruf), Liebert (67. Lukschnat), Jonas Keller (55. Wickmair), Kirchner (40. Hummel, 84. Ebel) Tore: 0:1 Julian Riederle (3.), 0:2 Jannik Karg (29.), 1:2 Valentin Schäffler (71.), 1:3 Jannik Karg (77./FE) SR: Christian Bosch (BC Huisheim) Zuschauer: 100