Donau Zeitung am 29.08.2022 - SPORT VOR ORT
 Fußball-Kreisliga West: TSV Offingen – SpVgg Bachtal 2 : 0
Spiel Nummer fünf, Niederlage Nummer fünf für den Aufsteiger aus dem Bachtal. Das Schlusslicht verschlief den ersten Durchgang und geriet bereits nach zehn Spielminuten durch das Tor von Philipp Schönberger in Rückstand. David Süß erhöhte für Offingen nach 34 Minuten auf 2:0 – die Vorentscheidung.

Überschattet wurde die Partie, die am Ende knapp 130 Minuten dauerte, von einer schweren Verletzung eines Offinger Spielers, der mit dem Helikopter abtransportiert wurde. Im zweiten Durchgang parierte Zerberus Maximilian Ackermann noch einen Foulelfmeter für nie aufsteckende Bachtaler. (CHB)
SpVgg Bachtal: Max. Ackermann; Lotterer, Rettenberger, Keller, Ebel, Mair, Kirchner, Liebert, Schießle, Weinelt, Hummel; Schäffler, Heck, Ruf, Schirrotzki, Collins Arbelo
Tore: 1:0 Philipp Schönberger (10.), 2: 0 David Süß (34.) SR: Christian Bosch Zuschauer: 200