Fussball  Ergebnisse: Kreisliga B/VI - 17. Spieltag am So. 25.03.2012

Heldenfingen/Heuchlingen II – Eintracht Staufen 0 : 2
SV Bissingen – TSV Niederstotzingen  0 : 2
 spielfrei :  Steinheim II

Reserve: Kreisliga B:  Ohmenheim - Staufen  1 : 2

SG Heldenfingen/Heuchl. II - Staufen 0 : 2 (0 : 1)

Staufen tut sich beim Schlusslicht schwer

Ein 2:0 Sieg gelang der Eintracht beim Tabellen-schlusslicht in Heldenfingen. Auf dem holprigen Boden tat sich Staufen schwer gegen die kompakt stehenden Gastgeber. Die Gäste waren von Beginn an feldüberlegen, konnten sich jedoch nur wenige Torchancen erspielen. In der 21. Minute spielte dann Bernhard Heindl frei, der bediente überlegt A. Stenzel und dieser schob den Ball ins Tor. Den Zuschauern bot sich weiterhin dasselbe Bild. Staufen war spielbestimmend, vor dem Tor passierte jedoch nur wenig. In der 62. Minute konnte Bernhard nach einer schönen Einzelleistung nur durch ein Foul im Strafraum gebremst werden. Den fälligen Foulelfmeter verwandelte A. Stenzel sicher zum 2:0 Endstand.
Res.: RV Ohmenheim II - Staufen II 1:2 Tore für Staufen: Schendzielorz, Köder. (AKÜ).

Donau Zeitung am MONTAG, 26. MÄRZ 2012 - Sport vor Ort

KREISLIGA B/VI

SVA rettet in der Schlussphase ein Remis

Mit einem 2:2-Unentschieden trennten sich Gastgeber SV Altenberg und der TKSV Giengen in der Fußball-Kreisliga B/VI.  Nach einem Missverständnis in der SVA-Abwehr gingen die Gäste früh durch Almür in Führung (4.). Die Hausherren vergaben bis zum Wechsel mehrere klare Torchancen. Dagegen verwandelte erneut Almür einen Foulelfmeter zum 0:2-Halbzeitstand (41.).
 Nach der Pause wurde das Spiel erst am Schluss interessant. Jan Gräßle (86.) schaffte den 1:2-Anschlusstreffer und in der letzten Minute bugsierte ein Gästeakteur den Ball zum 2:2 ins eigene Tor.
(FG)
SV Altenberg: Burkhardt; Schober, V. Stegmayer, Lanzinger (74. Nuiding), Eisenmaier, Forster, Gräßle, Ruzicka, Flechsberger (62. Tiefenbacher), Haberbusch, Burkhard (58. D. Stegmayer)

HZ am 26.03.2012 - REGIONALSPORT

Sieg am grünen Tisch
  3:0-Wertung für Oggenhausen

Niederstotzingen und Staufen marschieren in der Kreisliga B, Staffel 6, weiterhin im  Gleichschritt. In der Staffel 5 kam Oggenhausen bei der TSG Nattheim II zu einem 3:0 am grünen Tisch. Grund: Nattheim musste aufgrund Spielermangels die Partie absagen.
(... Ausschnitt...)
  -------------------------
  Kreisliga B, Staffel 6
SG Heldenfingen/Heuchlingen II – Staufen 0:2 (0:1)
 – 0:1 (25.) Hasan, 1:1 (35.) Lörcher (Elfm.), 1:2 (60.) Murat, 1:3 (72.) Sadi
TSV Gussenstadt – Gerstetten II 3:1 (1:1)
 – 0:1 (20.) Ciupke, 1:1 (25.) Rothofer, 2:1 (61.) Rothofer, 3:1 (86.) Rothofer

KREISKLASSE WEST II:  am 25.03.2012
Weisingen – Landshausen 3:1 (2:0)
 Tore 1:0 (29.) Ch. Reß, 2:0 (38.) Ph. Spring, 2:1 (51.) M. Ruf, 3:1 (86.) Ph. Spring Zuschauer 85

Nach der unglücklichen Niederlage bei TG Lauingen kam das FCWTeam um Spielertrainer Florian Lorenz gegen Landshausen zu einem verdienten Dreier. Anfangs standen beide Abwehrreihen kompakt und ließen lange Zeit nichts anbrennen.
Nur Christian Reß traf für die Hausherren´per Kopfball die Latte (18.). Mit zunehmender Spieldauer übernahm Weisingen die Initiative. Nachdem Christoph Klauser und Florian Brunner abzogen und ein Verteidigerbein bzw. Torhüter Maximilian Ackermann retten konnte, vollendetet im dritten Anlauf Christian Reß zur 1:0-Führung (29.). Philipp Spring erhöhte aus halbrechter Position ins lange Eck (38.). Die Aschbergler begannen die zweite Hälfte zurückhaltend, die Eintracht kam auf. Markus Ruf nutzte einen Steilpass durch die zu weit aufgerückten Gastgeber zum 2:1-Anschlusstreffer (51.). Torhüter Ackermann verhinderte bei einem Querschläger im Fünfer reaktionsschnell die Vorentscheidung (80.). Machtlos war er allerdings, als Philipp Spring einen Zweikampf auf der Torauslinie gewann und zum 3:1 einschoss (86.).