Türk KSV Giengen - Eintracht Staufen    2:2

Reserve: SV Großkuchen - Eintracht Staufen 4 : 1

Voll drauf: TKSV Giengen trotzte Staufen ein 2:2 ab. Foto: jb

Tabelle

Kreisliga B/VI - 07.04.2012

Tabelle Kreisliga B/VI - Ostern 2012

Staufen gibt überraschend Punkte ab

Kreisliga B: Bei der TKSV Giengen reichte es für den Tabellenzweiten nur zu einem 2:2

In der Staffel 6 ist das lange KopfanKopf-Rennen zwischen Niederstotzingen und Staufen zumindest unterbrochen: Staufen gab bei TKSV Giengen Punkte ab.
  -----------------------
  Kreisliga B, Staffel 6
Gerstetten II – Bissingen 2:0 (1:0)
 – 1:0 (13.) Damrose, 2:0 (89.) Thiel – Gelb/rot (87./G., T. Evrensel, Rot (88./G., Alpdogan
Ballhausen – SG Heldenfingen/Heuchlingen II 3:0 (2:0)
 – 1:0 (18.) D. Lutz, 2:0 (39.) Lörcher (FE), 3:0 (69.) Sadi
Steinheim II – Altenberg 0:1 (0:0)
 – 0:1 (47.) Haberbusch
Niederstotzingen – Mergelstetten 2:1 (1:0) – 1:0 (17.) Klaiber, 2:0 (80.) Groll, 2:1 (90.) Vetter – Gelb/rot (85./M., Hitzler
SC Giengen – Gussenstadt 0:3 (0:0)
 – 0:1 (60.) Kaiser, 0:2 (65.) Rothofer, 0:3 (75.) Döring (FE)
TKSV Giengen – Staufen 2:2 (2:0)
 – 1:0 (27.) Al-Mir, 2:0 (36.) Al-Mir, 2:1 (60.) Glogger, 2:2 (66.) Heindl

KREISKLASSE WEST II
Landshausen – Unterringingen 1:1 (1:1).
Tore 0:1 (30.) A. Hurler, 1:1 (43.) A. Sing
-----------------------------------------
In einer größtenteils ausgeglichenen Partie sahen die Zuschauer ein gerechtes Unentschieden zwischen den Gästen aus dem Kesseltal und der Eintracht.
Unterringingen zeigte zunächst die bessere Spielanlage und dominierte die Anfangsphase, ohne sich jedoch zwingende Torchancen zu erarbeiten. So dauerte es bis zur 30. Minute, ehe Andreas Hurler einen Abstauber zur bis dato verdienten Unterringinger Führung verwandelte. Erst jetzt wachte auch Landshausen auf und kam seinerseits zu Gelegenheiten. Steffen Schießle hatte nach 35 Minuten den Ausgleich auf dem Fuß, sein Heber landete aber neben dem Gästetor. Glück hatte die Eintracht, als bei einem Gästefreistoß der Pfosten rettete. Kurz vor der Halbzeit stand Andi Sing nach einer Flanke von Matthias Amstadt goldrichtig und erzielte per Kopf den 1:1-Gleichstand.
 Nach dem Seitenwechsel entwickelte sich eine ausgeglichene Partie. Da aber beide Abwehrreihen nichts Zählbares mehr zuließen, blieb es beim letztlich gerechten Remis. Damit kann Unterringingen im Tabellenmittelfeld deutlich besser leben als Landshausen, dessen Lage im Abstiegskampf sich nicht verbessert hat. (HIRST)