Kreisliga B/VI:  22. Spieltag - So. 06.05.2012 - Kantersiege

Gerstetten II VfL Gerstetten   vs   Eintracht Staufen  Staufen  2 : 8

TSV Niederstotzingen - Türk KSV Giengen  9 : 1
SV Bissingen - SG Heldenfingen/Heuchlingen II  4 : 0
TSV Gussenstadt - SV Mergelstetten  5 : 2
spielfrei: FC Ballhausen

Donau Zeitung am Di. 08.05.2012 - Sport vor Ort

VfL Gerstetten II – Eintracht Staufen 2 : 8 ( 1 : 4 )

Staufen hält Tuchfühlung

Durch den höchsten Saisonsieg bei der zweiten Welle des VfL Gerstetten bleibt Staufen weiter auf Tuchfühlung zur Tabellenspitze. In der 13. Minute brachte Glogger Staufen mit 1:0 in Führung. Nur wenig später gelangen wiederum Glogger zwei direkt verwandelte Freistöße kurz hintereinander. In der 25. Min. war Bernhard zur Stelle -  4:0. Die Eintracht ließ es nun ruhiger angehen und so kamen die Gastgeber ebenfalls zu einem Treffer durch einen verwandelten Foulelfmeter. Wieder mit mehr Schwung kam die Eintracht aus der Halbzeitpause. Rekittke erzielte das 5:1, in der 47. Min. Holzner konnte in der 61. Min. das Ergebnis weiter erhöhen. In der 75. Min. war erneut Rekittke erfolgreich, bevor auch der VfL noch ein zweites Mal treffen konnte. Den Schlusspunkt setzte Schendzielorz in der 80. Minute zum verdienten 8:2 Sieg für Staufen.
Res.: SV Eglingen II - Staufen II 2 : 3;   Tore für Staufen: Knauth, Lübke, Trautwein (AKÜ).

22. Spieltag KL/B6 am 06.05.2012 Gerstetten II - Staufen

Heidenheimer Zeitung - Mo. 07.05.2012 - REGIONALSPORT

Ein Tag der offenen Tore in der Staffel 6

Kreisliga B: Spitzenmannschaften Niederstotzingen und Staufen ballern um die Wette

Reichlich geballert wurde in der Kreisliga B, Staffel 6: Die Spitzenmannschaften TSV Niederstotzingen (9:1-Heimsieg gegen TKSV Giengen) und Eintracht Staufen (8:2-Erfolg beim VfL Gerstetten II) gingen mit gutem Beispiel voran.
In der Staffel 5 musste sich Verfolger Auernheim auf eigenem Platz mit 1:2 geschlagen geben. Hier zeigte sich Eglingen-Demmingen am meisten in Schusslaune: Die zweite Mannschaft des SVH Königsbronn wurde mit 5:1 nach Hause geschickt.
------------------------
Kreisliga B, Staffel 6
Gerstetten II – Staufen 2 : 8  (1:4)
 – 0:1 (16.) Glogger, 0:2 (20.) Glogger, 0:3 (26.) Glogger, 0:4 (28.) Bernhard, 1:4 (30.) D. Sieben, 1:5 (47.) Rekittke, 1:6 (60.) Holzner, 1:7 (75.) Rekittke, 2:7 (80.) Puz, 2:8 (81.) Schendzielorz
SC Giengen – Altenberg 2:6 (1:2)
 – 1:0 (20.) Eigentor, 1:1 (30.) Forster, 1:2 (40.) Forster, 1:3 (50.) Forster, 1:4 (58.) Ruzicka, 1:5 (68.) Forster, 1:6 (75.) Haberbusch, 2:6 (80.) Tuncay

Donau Zeitung am Mo. 07.05.2012 - Sport vor Ort

David Forster trifft viermal für den SVA

In einer torreichen Partie der Fußball-Kreisliga B/VI gewann der SV Altenberg dank einer starken zweiten Hälfte klar mit 6:2 beim SC Giengen. Die Gastgeber gingen in der 33. Minute in Führung, David Forster (40.) glich kurz vor dem Wechsel aus. Forster (47., 58.) brachte den SVA nach dem Wechsel vorentscheidend 3:1 in Front. Manuel Haberbusch (62.) und Dirk Ruzicka (66.) erhöhten gar auf 1:5, ehe erneut David Forster zu seinem vierten Treffer einschoss (75.).
Den Hausherren gelang nur noch ein zweiter Ehrentreffer zum 2:6-Endstand (77.).
(FG)
SV Altenberg:
Burkhardt; Schober (72. D. Stegmayer), V. Stegmayer, Lanzinger, Eisenmaier, Burkhard, Gräßle (81. Rosano), Ruzicka, Forster, Haberbusch, Cean (54. Flechsberger)

Tabelle: Kreisliga B6 - 06.05.2012
Tabelle B6 - 06.05.2012

KREISKLASSE WEST II
Landshausen – TG Lauingen 2 : 2 (2 : 0)
 Tore 1:0 M. Luckschnat (6.), 2:0 M. Ruf (44.), 2:1 F. Polat (51.), 2:2 F. Polat (55.)