Achtung 23.05.2012  E. Staufen Fussball TSV Gussenstadt 1 : 0 siehe  25. Spieltag

Kreisliga B/VI:  24. Spieltag - So. 20.05.2012 - Derby in Ballhausen

20.05.2012 - Fussball Derby in Ballhausen FC Ballhausen  Fussball  Eintracht Staufen  1 : 3

22.05.2012: Fussball-Derby in Ballhausen
Unser Bild zeigt Florian Fetzer (Staufen, rechts) im Kopfballduell mit Gastgeber Markus Garic. AKÜ/Foto: Aumiller

FC Ballhausen - Eintracht Staufen  1 : 3  (1 : 1)

(AKÜ) Durch den Derbysieg in Ballhausen bleibt Staufen weiter am Tabellenführer Niederstotzingen dran. Die Eintracht kam besser ins Spiel, ein Tor wollte aber zunächst nicht gelingen. Nach einer Hereingabe von Rekittke in der 18. Min. traf ein Ballhausener Spieler ins eigene Tor. Die Eintracht war weiter überlegen, doch nach einem kapitalen Fehler in der 40. Min. konnte Staufens Torwart Schepka einen Stürmer nur durch ein Foulspiel bremsen – Elfmeter und Rot für Schepka. Lörcher verwandelte sicher zum Ausgleich. Auch in Unterzahl blieb Staufen überlegen. In der 49. Min. brachte Rekittke auf Zuspiel von Glogger Staufen  wieder in Führung. Nur zwei Minuten später spielte Jaskula Rekittke frei und der traf zur 3:1 Führung. Obwohl die Eintracht um einen weiteren Spieler dezimiert wurde (fragwürdiges Gelb-Rot für Bernhard), war der Erfolg der Eintracht nicht mehr gefährdet.  (AKÜ)

Donau-Zeitung:  Bilder vom Derby

Donau Zeitung am Mo. 21.05.2012 - Sport vor Ort - Fussball-Meldungen KREISLIGA B/VI

Altenberg arbeitet sich aufwärts

In einer guten Partie der Fußball Kreisliga B/VI gewann der SV Altenberg daheim gegen Gussenstadt klar mit 4:0. Anfangs hielten die Gäste noch mit, dann traf David Forster zur Pausenführung (27.). Der SVA wurde stärker und bestimmte auch nach dem Wechsel  das Geschehen. Dirk Ruzicka (52.), Jan Gräßle und Manuel Haberbusch (86.) schossen den verdienten Endstand heraus. (FG)
SV Altenberg: Burkhardt; Schober, V. Stegmayer, Lanzinger, Eisenmaier, Burkhard (54. Tiefenbacher), Gräßle, Ruzicka (81. Rosano), Forster, Haberbusch, Flechsberger(31. Cean)

Heidenheimer Zeitung am Mo. 21.05.2012 - REGIONALSPORT

Spitzenteams im Gleichschritt

Fußball-Kreisliga B: Staufen und Niederstotzingen mit Siegen

In der Kreisliga B 6 gehen sowohl Tabellenführer Niederstotzingen beim 3:0 gegen Bolheim als auch Verfolger Staufen mit einem 3:1-Erfolg in Ballhausen im Gleichschritt Richtung Meisterschaft. (Ausschnitt)
  ----------------------------
  Kreisliga B, Staffel
Ballhausen –Staufen 1:3 (1:1)
 – 0:1 (18.) Lutz (Eigentor), 1:1 (40.) Lörcher (Elfm.), 1:2 (49.) Rekittke, 1:3 (52.) Rekittke – Rot: Schepka (40./St.), Gelb/rot:
Bernhard (68./St.)
Altenberg – Gussenstadt 4:0 (1:0)
 – 1:0 (27.) Forster, 2:0 (52.) Ruzicka, 3:0 (64.) Gräßle, 4:0 (86.) Haberbusch

KREISKLASSE WEST II

Steinheim – Landshausen 5:2  (0:1).
Tore 0:1 (32.) M. Gas (FE), 1:1 (55.) P. Aust, 2:1 (57.) S. Naß, HE, 3:1 (63.) P. Matkey, 4:1 (75.) S. Naß, FE, 4:2 (83.) M. Pflüger, 5:2 (89.) O. Aunkofer - Zuschauer 80

Landshausen – Höchstädt 1:3 (0:0)
Tore 1:0 (55.) Ch. Willaschek, 1:1 (65.) T. Kehrl, FE, 1:2 (73.) B. Anzenhofer, 1:3 (76.) M. Dasmend Zuschauer 100

==================================
Donau Zeitung am 22.05.2012 - Sport vor Ort

Fußball-Kreisklasse West II

Landshausen – Höchstädt 1 : 3

Nach dem Debakel in der Vorwoche gegen Spitzenreiter Kicklingen-Fristingen konnte die Eintracht auch gegen den Tabellenzweiten aus Höchstädt keine Punkte auf der Habenseite verbuchen. Die defensiv ausgerichteten Gastgeber standen in der eigenen Hälfte kompakt und ließen dem Gast wenige Entfaltungsmöglichkeiten. Die Heimelf verbuchte ihrerseits einen Pfostentreffer durch Christian Willaschek. Nach zehn Minuten der zweiten Hälfte ging Landshausen in Führung. Höchstädts Abwehr konnte nach einer Ecke nicht sauber klären, Christian Willaschek stand goldrichtig und traf aus sieben Metern zum 1:0. In der Folge agierte die Gästeoffensive zu überhastet, Chancen blieben Mangelware. Erst als Thomas Kehrle in der 65. Minute einen unnötigen Strafstoß zum Ausgleich verwandelte, wendete sich das Blatt. Ein Doppelschlag in der 73. und 76. Minute durch Bernhard Anzenhofer und Gazmend Nuraj bedeutete den Endstand. (HIRST)

Steinheim – Landshausen 5 : 2
Die dritte Niederlage binnen einer Woche holte sich die Eintracht in Steinheim ab. Dabei sah es bis zur Pause noch gar nicht danach aus, denn die Gäste führten durch einen verwandelten Elfmeter aus der 32. Minute (M. Amstadt). Zehn Minuten nach dem Wechsel glich P. Aust aus, ehe S. Naß per Hand- und Foulelfmeter sowie P. Matkey auf 4:1 erhöhten. Landhausen kam durch M. Pflügel noch auf 4:2 heran. O. Aunkofer sorgte kurz vor Schluss für den Endstand. (dz)