Fussball Eintracht Fehlstart in die neue A/III Saison 12/13:  1. Spieltag  So. 19.08.12

Fussball A3: 1. Spieltag Staufen - Fleinheim am 19.08.2012 Unnötige Heimniederlage gegen die Sportfreunde aus Fleinheim

Kreisliga A: 6:0-Sieg des Aufsteigers beim FC Härtsfeld

Aufsteiger TSV Niederstotzingen ließ zum Auftakt der Kreisliga A gleich mal mit dem höchsten Sieg aufhorchen: Beim FC Härtsfeld gab es einen 6:0-Erfolg zu feiern. Ebenfalls auf ein halbes Dutzend Treffer kam der SC Hermaringen beim 6:2 gegen den BC Aufhausen. Titelfavorit Burgberg musste sich mit einem 3:3 gegen die SG Heldenfingen/Heuchlingen begnügen
  -------------------
  Kreisliga A 3
  ----------------

Burgberg – SG Heldenfingen/Heuchlingen 3:3 (1:2)
 – 0:1 (20.) B. Junginger, 1:1 (29.) Dick, 1:2 (34.) C. Nagel (Elfm.), 1:3 (51.) Wöhrle, 2:3 (59.) Weber, 3:3 (85.) Weber
FC Härtsfeld – Niederstotzingen 0:6 (0:3)
 – 0:1 (15.) P. Maier, 0:2 (29.) M. Schmid, 0:3 (39.) Löffler, 0:4 (57.) P. Maier, 0:5 (75.) P. Maier, 0:6 (80.) Löffler  – Res.: 2:1
Türkspor – Schnaitheim II 0:1
SG FC Herbrechtingen/TSG Giengen – AC Milan 1:2 (0:0)
 – 1:0 (57.) Greiner, 1:1 (80.) Schubert, 1:2 (90.) Gülperi
Staufen – Fleinheim 1:2 (0:0)
 – 1:0 (51.) Proksch, 1:1 , 1:2 (83.) Mayer – Res.: 4:0
Hohenmemmingen – TSV Herbrechtingen 3:1 (1:1)
 – 0:1 (11.) Jacob, 1:1 (38.) Steinmetz, 2:1 (83.) Strobel, 3:1 (86.) R. Göhringer – Res.: 4:1
Söhnstetten – Sontheim II 2:1 (0:1)
 – 0:1 (35.) Häsele, 1:1 (82.) Karch, 2:1 (86.) Koffler – Res.: 2:4
Hermaringen – Aufhausen 6:2 (3:2)
 – 0:1 (4.) Weber, 1:1 (11.) Nauenburg, 2:1 (13.) Nauenburg, 2:2 (28.) Kolb, 3:2 (30.) L. Staudenmeyer, 4:2 (51.) M. Staudenmeyer (FE), 5:2 (56.) Eigentor, 6:2 (60.) Nauenburg – Rot: (51./Aufhausen)

Tabelle nach dem 1. Spieltag
Tabelle - 1. Spietag - Kreisliga A/III - Saison 2012/13

siehe auch:  Vor der Fußball-Saison - Kader

Donau Zeitung am DIENSTAG, 21. AUGUST 2012 - Sport vor Ort

Fußball-Meldungen - KREISLIGA B/V

Haberbusch sichert ersten SVA-Sieg

Mit 3:1 gewann der SV Altenberg zu Hause gegen den SV Bissingen sein erstes Punktspiel in der Fußball-Kreisliga B/V. Die Hausherren setzten Bissingen von Anfang an unter Druck, vergaben aber noch klare Torchancen. Volkan Dayanc traf dann endlich zum erlösenden 1:0 (22.) und Manuel Haberbusch erzielte in der 42. Minute die verdiente 2:0-Pausenführung. Nach dem Wechsel war der SVA völlig von der Rolle und die Gäste kamen durch Weidle zum 1:2-Anschlusstreffer (63.). Manuel Haberbusch sicherte letztendlich mit seinem zweiten Treffer (71.) die ersten drei Punkte zum Rundenstart für den SVA. (FG)
SV Altenberg:
Rettenberger; Tiefenbacher, V. Stegmayer, Y. Forster, Eisenmaier, Alizoroglu, Dayanc, Ruzicka, Haberbusch, Dauner, Heisele Reserven: 4:3; SVA-Tore: Mayer (2), Flechsberger, Kuhn

Fußball-AK West III: SVD - Landshausen am 19.08.2012
Donaualtheims Tobias Späth (Nummer 10) verfehlt mit diesem Kopfball nur knapp das Tor von Eintracht-Keeper Maximilian Ackermann. Es reichte dennoch zum 3:0-Heimsieg. Foto: Aumiller

SVD versetzt Eintracht einen Dämpfer

Fußball-A-Klasse West III  Wortelstetten dank 6:2 in Schretzheim an der Spitze

• Donaualtheim – Landshausen 3:0.

Mit einer guten Leistung bezwang der SVD zum Saisonstart der Fußball-AK West III den Titelfavoriten aus Landshausen. Die erste halbe Stunde gehörte der im Mittelfeld sehr gefällig spielenden Heimelf. In der sechsten Minute schob Markus Hörl ein Zuspiel von Alex Buttler unhaltbar ins lange Eck – 1:0. Vier Minuten später vollendete Alex Buttler eine Kombination mit Bernd Hörl zum 2:0. Die Gäste kamen vor dem Wechsel zu Möglichkeiten: Ein abgefälschter Schuss ging knapp am Tor vorbei (32.), in der 40. Minute vergaben sie freistehend. Frank Helmer konnte einen Abpraller für den SVD nicht verwerten (42.). Landshausens Keeper parierte einen Schuss von Olli Schneider aus kurzer Distanz (60.), danach kratzte er den Ball von Bernd Hörl von der Linie (70.). Die Entscheidung fiel zehn Minuten vor dem Ende durch den stark spielende Alex Buttler. (JHO) Reserven: 2:2

Information Bei uns im Internet: Bildergalerie vom SVD-Spiel unter donau-zeitung.de und „Lokalsport“