Abteilung Fussball

Kreisliga A/III  - 30. Spieltag - Sonntag, 09.06.2013

SV Eintracht StaufenTSV Niederstotzingen  Eintracht Staufen Fussball TSV Niederstotzingen 1 : 2

20. Spieltag: A3 - Staufen - Niederstotzingen     Eintracht steigt in die Kreisliga B ab

Staufen kommt unter die Räder

SC Hermaringen – Eintracht Staufen 9 : 0 ( 3 : 0 )

(AKÜ) Kräftig unter die Räder kam die Eintracht beim SC Hermaringen und findet sich nun auf einem Abstiegsplatz wieder. Die zahlreichen Ausfälle konnte Staufen nicht ersetzen und war der SC Hermaringen in allen Bereichen klar unterlegen. Bereits in der 6. Minute erzielten die Gastgeber die Führung. Nur kurz darauf legten sie ein zweites Tor nach und damit war das Spiel praktisch schon entschieden. In der 35. Minute erzielte Hermaringen das 3:0 und damit ging es in die Pause. Nach dem Wechsel wurde die Überlegenheit immer deutlicher, der SC Hermaringen traf noch weitere 6 Mal und schickte Staufen mit 9:0 nach Hause. Nach der Pause an Pfingsten hat Staufen nun noch drei Spiele um den Klassenerhalt doch noch zu erreichen. Res.: ausgef.

Donau Zeitung am Mo. 13.05.2013 - Sport vor Ort

FUSSBALL-KREISLIGA B/V:  SVA sichert sich Aufstiegsrelegation

SV Altenberg - SC Kösingen 2 : 1

Im Spitzenspiel der Kreisliga B5 gewann der SV Altenberg zu Hause in einer guten und bis zum Schluss spannenden Partie gegen den Kösinger SC mit 2:1.
In der ersten Hälfte war das Spiel weitgehend ausgeglichen und so blieb es bis zum Wechsel beim torlosen Remis.
Nach der Pause brachte Reiter (54.) die Gäste mit 1:0 in Front. Fast im Gegenzug (56.) erzielte Volkan Dayanc per Kopf den verdienten Ausgleich. Der SVA war nun am Drücker und Manuel Haberbusch (73.) schoss die Hausherren mit 2:1 in Führung. Die Gäste drückten zwar noch mit aller Gewalt auf den Ausgleich, es blieb aber beim knappen Sieg der stark spielenden Syrgensteiner. (FG)
SV Altenberg:
Burkhardt; Haberbusch (84. Flechsberger), Henning, Forster, Eisenmaier, Heisele, Gräßle, Ruzicka, Dayanc, Dauner, Majer.
Reserven: 7 : 1;
SVA-Tore: Cean (3), Mayer (2), K. Strauß (2).

Fußball-A-Klasse West III:   Lutzingen siegt in Landshausen

● Landshausen – Lutzingen 0 : 1

Die Gastgeber zeigten sich spielerisch stark, mussten aber aufgrund eines irregulären Treffers die Punkte den Gästen aus Lutzingen überlassen. Landshausen erarbeitete sich von Beginn an ein leichtes Übergewicht und hätte durch Johannes Pfister oder Markus Lanzinger in Führung gehen müssen.
Nach dem Seitenwechsel konnte Lutzingen die Partie ausgeglichener gestalten, wobei es auf beiden Seiten kaum Torgelegenheiten gab. In der 63. Minute übersah der ansonsten sicher leitende Unparteiische ein klares Foul an Eintracht-Keeper Maxi Ackermann, was Gäste-Goalgetter Bernd Schwair zum entscheidenden 0:1-Siegtreffer nutzte. Kurz vor Ende bewahrte der Gästekeeper seine Farben vor dem Ausgleich, als er gegen Steffen Schießle klärte. Die Eintracht-Reserve feierte nach einem 12:0-Kantersieg die vorzeitige Meisterschaft. (hirst)

Fussball Kreisliga A/III  - 28. Spieltag - Sonntag, 26.05.2013

SV Eintracht StaufenBC Aufhausen  Eintracht Staufen - BC Aufhausen  1 : 1

Weiterlesen

Fussball25. Spieltag -  Kreisliga A/III am Sonntag, 28.04.2013
   === Spiel war lange ausgeglichen ===

Eintracht StaufenFC Härtsfeld 03  FC Härtsfeld - Eintracht Staufen 4 : 0; Res: 3 : 1
V o r s c h a u : (Dienstag 30.04.2013, 18.30 Uhr)