Kreisliga A/III: 29. Spieltag am 2. Juni 2013 - Alle Begegnungen

SC Hermaringen -Türkspor Heidenheim  1 : 4
BC Aufhausen - SGM 1.FC Herbrechtingen/TSG Giengen  3 : 11
FV Sontheim/Brenz II - SV Eintracht Staufen  7 : 0
TSV Niederstotzingen - RSV Hohenmemmingen  2 : 4
TSG Schnaitheim II - SGM SV Heldenfingen/RSV Heuchlingen  1 : 3
AC Milan Heidenheim - TSV Herbrechtingen  3 : 2

Donau Zeitung am 04.06.2013 - Kreisliga A/III - 29. Sieltag am 02.06.2013

Eintracht-Debakel in Sontheim  ( dz )

FV Sontheim II – Eintracht Staufen 7 : 0  (4 : 0)

(AKÜ) Sieben Tore musste Staufen am vorletzten Spieltag hinnehmen. Das Spiel war schnell entschieden.
Im Anschluss an einen Eckball fiel bereits nach 5 Minuten der Führungstreffer für die Gastgeber. Nur drei Minuten später erhöhte Sontheim durch einen Foulelfmeter auf 2:0. Auch danach war Sontheim das überlegene Team. Staufen konnte nie gefährlich vor das Sontheimer Tor kommen. Bis zur Halbzeit gelangen dem FV noch zwei weitere Treffer. Gleich nach Wiederanpfiff erhöhte die Landesligareserve auf 5:0. Auch im zweiten Abschnitt dominierte Sontheim das Spiel. Weitere zwei Treffer in der 75. und 83. Minute war die konsequente Folge.

Trotz der deutlichen Niederlage hat Staufen am letzten Spieltag gegen Niederstotzingen noch die Chance auf den Relegationsplatz.
Res.:  8 : 1

Heidenheimer Zeitung am Mo. 03.06.2013 - REGIONALSPORT

Burgberg neuer Spitzenreiter
  Kreisliga A: Spielabbruch in der Partie Söhnstetten – Härtsfeld

In der Fußball-Kreisliga A 3 schob sich der FV Burgberg durch ein 4:3 in Fleinheim auf den ersten Tabellenplatz vor. Dabei profitierten die Burgberger auch vom Spielabbruch in der Partie des bisherigen Spitzenreiters FC Härtsfeld beim SV Söhnstetten.
Nach einem Zusammenstoß hatte sich ein Söhnstetter Spieler so schwer verletzt, dass die Gastgeber anschließend nicht weiterspielen wollten. Abzuwarten bleibt, wie die Begegnung gewertet oder ob ein Nachholspiel angesetzt wird.
  ---------------------------
  Kreisliga A, Staffel 3
Fleinheim – Burgberg 3:4 (2:4)
 – 1:0 (20.) T. Niederberger, 2:0 (22.) Frickinger, 2:1 (30.) Weber, 2:2 (37.) Weber, 2:3 (40.) Weber, 2:4 (43.) Weber, 3:4 (85.) M. Maier – Res. 3:2
Söhnstetten – FC Härtsfeld bis zur 60. Minute 1:2, dann Spielabbruch (1:1)
 – 0:1 (3.) Dolansky, 1:1 (17.) P. Kofler, 1:2 (30.) Dolansky – Res. 0:5
Hermaringen – Türkspor 1:4 (1:2)
 – 1:0 (8.) Stegmaier, 1:1 (20.) Marsak (Elfm.), 1:2 (24.) Marsak, 1:3 (60.) Ülger, 1:4 (86.) Say
Aufhausen – SG Herbrechtingen/Giengen 3:11 (2:5)
 – 1:0 (4.) Kolb, 1:1 (12.) Greiner, 1:2 (14.) Baytemür, 1:3 (18.) Pano, 1:4 (28.) Greiner, 1:5 (33.) Baytemür, 2:5 (40.) Kolb, 2:6 (48.) Ferraro, 3:6 (59.) Karnisky, 3:7 (64.) Vetter, 3:8 (68.) Greiner, 3:9 (82.) Pano, 3:10 (85.) Baytemür, 3:11 (87.) Gumba
Sontheim II – Staufen 7 : 0  (4 : 0)
 – 1:0 (3.) Saligül, 2:0 (5.) Dörner, 3:0 (30.) A. Mack, 4:0 (40.) Schwarz, 5:0 (47.) A. Mack, 6:0 (76.) Braunmiller, 7:0 (80.) M. Heisele – Res. 8:1
Niederstotzingen – Hohenmemmingen 2:4 (0:1)
 – 0:1 (13.) Maier, 0:2 (58.) Russo, 0:3 (68.) Bader, 1:3 (71.) Alemanno, 1:4 (77.) Bader, 2:4 (79.) Mair – Res. 5:3
Schnaitheim II – SG Heldenfingen/Heuchlingen 1:3 (1:2)
 – 0:1 (15.) Lotter, 0:2 (20.) Diepold, 1:2 (33.) Th. Peichl, 1:3 (83.) Lotter
AC Milan – TSV Herbrechtingen 3:2 (1:0)
 – 1:0 (27.) Gülperi, 2:0 (46.) Gülperi, 2:1 (52.) Ahmet Bayik, 2:2 (77.) Feldengut, 3:2 (85.) Zammiello – Gelb/rot (H./Bayik)

Fussball A/III - Tabelle nach 29. Spieltagen - 02.06.2013

... und so geht es weiter:

30. Spieltag am Sonntag, 09.06.2013 (letzter Spieltag)

SV Altenberg - SV Mergelstetten 2 : 0

Verdient mit 2:0 gewann der SV Altenberg daheim gegen den SV Mergelstetten und bleibt in der Fußball-Kreisliga B/V auf Relegationskurs.
In der ersten Hälfte war es ein ausgeglichenes Spiel mit wenig Chancen auf beiden Seiten.
Nach dem Wechsel nahm der SVA das Heft in die Hand und Volkan Dayanc köpfte zum 1:0 ein (62.). Manuel Haberbusch (87.) sorgte ebenfalls per Kopf für das 2:0. (FG)

SV Altenberg
: Burkhardt; Haberbusch, Henning, Forster, Eisenmaier, Heisele, Gräßle, Ruzicka (85. Burkhardt), Dayanc, Bauner, Tiefenbacher (46. Majer)
Reserven: 5:2;
SVA-Tore: Cean, Mayer, Flechsberger, Kirchner, Wall;  Altenberg II steht vorzeitig als Meister fest

Donau Zeitung am Freitag, 7. Juni 2013 - Sport vor Ort

Sport-Meldungen

Michael Lindacher trifft fünf Mal für Ziertheim

Eintracht Landshausen - SV Ziertheim 2 : 5

In einer größtenteils einseitigen Begegnung gewann der Tabellenzweite der Fußball-A-Klasse West III aus Ziertheim auch in der Höhe verdient mit 5:2 in Landshausen.
Dabei fand die Eintracht zunächst besser ins Spiel und ging durch Martin Lukschnat sogar in Führung,
der einen Eckball von Andi Sing volley in die SVZD-Maschen hämmerte.
Nach 20 Minuten übernahm der Gast das Kommando. Mit einem lupenreinen Hattrick sorgte Michael Lindacher für den 1:3-Pausenstand. Auch nach dem Wechsel dominierte Ziertheim.
Erneut Lindacher schraubte mit seinen Saisontreffern Nummer 32 und 33 das Ergebnis auf 1:5 in die Höhe. Erst in der Schlussphase konnte die Eintracht wieder Torszenen verbuchen. Steffen Schießle vergab seine Chance noch, dann traf
Martin Lukschnat auf Flanke von Christian Willaschek zum 2:5-Endstand. (HIRST)
Reserven: 4:2; Tore Landshausen: Lingel (2), Ihm, Stampf