TSG Schnaitheim II - SV Eintracht Staufen    3 : 0

RSV Hohenmemmingen - FV Burgberg    18:30
 Spfr Fleinheim - Türkspor Heidenheim    18:30
 TSV Niederstotzingen - SGM 1.FC Herbrechtingen/TSG Giengen    18:30
 TSG Schnaitheim II - SV Eintracht Staufen    18:30    => 07.05.2013
 FC Härtsfeld - FV Sontheim/Brenz II    18:30    15.05.2013
 SGM SV Heldenfingen/RSV Heuchlingen - TSV Herbrechtingen    18:30

Donnerstag, 09.05.2013 - Verlegte Spiele außerhalb des Spieltags

TSG Schnaitheim II - SV Eintracht Staufen 15:00 => 07.05.2013

Donau Zeitung - Bericht Fussball-Kreisliga A/III

Eintracht Staufen – SV Söhstetten 1 : 1  (0 : 1)

(AKÜ) Gegen die beste Rückrundenmannschaft erreichte Staufen einen wichtigen Punkt im Kampf um den Klassenerhalt. Die Gäste hatten von Beginn an mehr vom Spiel. Die Eintracht bewies jedoch Moral und setzte der spielerischen Überlegenheit Kampf und Einsatzwillen entgegen. Nach 20 Minuten gelang den Gästen nach einem schönen Spielzug der Führungstreffer. Die Eintracht verlor dadurch nicht die Linie und hielt weiter dagegen. Söhnstetten war weiterhin überlegen, ein zweiter Treffer gelang allerdings nicht. Bei einem der wenigen Gegenangriffe erzielte Bernhard auf Zuspiel von Knauth in der 70. Minute den Ausgleich. Das Unentschieden verteidigte Staufen mit Glück und Geschick bis zum Spielende.
Res.: 4 : 0, Tore für Staufen: Stenzel (2), Schendzielorz (2)

Heidenheimer Zeitung am Mo. 06.05.2013 - REGIONALSPORT

Härtsfelder Ballermänner

Kreisliga A: 8:0-Auswärtssieg

Es bleibt spannend an der Tabellenspitze der Fußball-Kreisliga A:
Der FC Härtsfeld führt mit einem Spiel mehr die Streitmacht an, gewann 8:0 bei der SG Herbrechtingen/Giengen. Die TSV Herbrechtingen schlug im Spitzenspiel den FV Sontheim II mit 2:1.

Staufen – Söhnstetten 1:1
Türkspor – Burgberg 3:3
SG Herbrecht./Giengen – FC Härtsfeld 0:8
AC Milan – Schnaitheim II 8:2 (3:1)
 – 1:0 (9.) J. Klamann, 2:0 (16.) Schubert, 3:0 (30.) Ciuffreda, 3:1 (35.) Falk, 4:1 (58.) Gülperi, 5:1 (60.) Bianco, 6:1 (62.) Gülperi, 7:1 (70.) Gülperi, 8:1 (79.) Gülperi, 8:2 (88.) Strahl
Fleinheim – Niederstotzingen 1:0 (0:0)
 – 1:0 (47.) Gräber – Res. 4:2
TSV Herbrechtingen – Sontheim II 2:1 (0:0)
 – 0:1 (52.) Neumann, 1:1 (65.) Wolf, 2:1 (93.) Benz – Res. 0:4
SG Heldenfingen/Heuchlingen – Aufhausen 3:4 (3:0)
Hohenmemmingen – Hermaringen 2:6 (0:3)

– 0:1 (3.) Nauenburg, 0:2 (19.) Staudenmeyer, 0:3 (37.) Nauenburg, 0:4 (58.) Grundler, 0:5 (66.) Staudenmeyer, 1:5 (68.) Heger, 2:5 (73.)
Cieslik, 2:6 (82.) Nauenburg – Res. 1:5
Fussball A/III - 26. Spieltag

Hart umkämpftes Spitzenspiel: Die Kreisliga-A-Fußballer der TSV Herbrechtingen – hier ein Spieler beim Flugkopfball – gewannen gegen den FV Sontheim II mit 2:1.  Foto: Rudi Weber

Aktuelle Tabellensituation:

Kreisliga A3 - Tabelle - 06.05.2013

Donau Zeitung am 6. Mai 2013 - Sport vor Ort

Fußball-Meldungen: KREISLIGA B/V

Umkämpfter SVA-Sieg gegen den „SV Häberle“

In einer spannenden und umkämpften Partie der Fußball-Kreisliga B/V gewann der SV Altenberg beim SV Bolheim knapp mit 5:4 (3:3).
Volkan Dayanc (9.) und Alexander Heisele (15.) brachten den Gast früh in Führung. Bolheims starke Sturmspitze Philipp Häberle glich zum 2:2 aus (16./26.). Jan Gräßle traf zum 3:2 (38.), aber erneut Häberle markierte den Ausgleich zum 3:3-Pausenstand (39.). Volkan Dayanc (58.) und Manuel Haberbusch (70.) schossen nach dem Wechsel die Gäste 5:3 in Front. Häberle (83.) brachte die „reduzierten“ Gastgeber (Ampelkarte vor der Pause) mit seinem vierten Treffer noch auf 4:5 heran, doch Altenberg nahm schließlich alle Punkte mit nach Hause. (FG)