Fussball25. Spieltag -  Kreisliga A/III am Sonntag, 28.04.2013
   === Spiel war lange ausgeglichen ===

Eintracht StaufenFC Härtsfeld 03  FC Härtsfeld - Eintracht Staufen 4 : 0; Res: 3 : 1
V o r s c h a u : (Dienstag 30.04.2013, 18.30 Uhr)

SGM SV Heldenfingen/RSV HeuchlingenEintracht Staufen (Di., 18.30 Uhr ),
  Eintracht Staufen – Söhnstetten (So., 15 Uhr)

Donau Zeitung am Di. 30.04.2012 - Sport vor Ort

Fussball Kreisliga A

FC Härtsfeld – Eintracht Staufen 4 : 0  (0 : 0)

(AKÜ)
Lange war das Spiel ausgeglichen – am Ende dennoch ein deutlicher Sieg für den Aufstiegsaspiranten FC Härtsfeld.
Die Eintracht zeigte ein gutes Spiel, Einstellung und Zweikampfverhalten stimmten. In der ersten Halbzeit gab es auf beiden Seiten nur weinige Torchancen. Jedes Team traf ein Mal die Querlatte. Kurz vor dem Wechsel konnte Staufens Schepka einen Foulelfmeter parieren. Gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit konnten die Gastgeber durch eine gekonnte Direktabnahme in Führung gehen. Staufen verlor dadurch nicht den Faden und blieb lange im Spiel. Gegen Ende des Spiels warf die Eintracht alles nach vorne, musste aber dann in der 86. Minute zwei Tore hinnehmen. In der Schlussminute war Härtsfeld ein viertes Mal erfolgreich.

SVA im Spitzenspiel ohne Siegchance

Klar und auch verdient mit 0:3-Toren unterlag der SV Altenberg daheim dem Kreisliga-B/V-Tabellenführer SV Großkuchen.
Die Gäste-Fußballer stellten die läuferisch und spielerisch bessere Mannschaft.
Wiedmann mit schönem Freistoß besorgte den 0:1-Halbzeitstand. Ein Eigentor bedeute das 0:2 (54.). Erneut der starke Wiedmann per Freistoß sorgte für den Endstand (59.). Der SVA kam nicht zum Zug. (FG)
SV Altenberg:
Burkhardt; Haberbusch (33. Majer), Stegmayer, Forster, Eisenmaier, Heisele, Gräßle, Ruzicka, Dayanc, Dauner, Henning (52. Kirchner)
Reserven: 4 : 1;
SVA-Tor: Cean (2), Ch. Burkhard, Wall

Fußball auf einen Blick: A-KLASSE WEST III

Landshausen – TV Gundelfingen 7:1 (3:1)
Tore 1:0 J. Pfister (13.), 2:0 M. Ruf (32.), 3:0 M. Pflügel (34.), 3:1 S. Buser (39.), 4:1 J. Pfister (49.), 5:1 Eigentor (51.), 6:1 K. Sauer (62.), 7:1 K. Collins (84.) Zuschauer 70