WFV-BEZIRKSPOKAL - 1. Runde 08.08.2012: Ergebnisse & Presse
Aktuelle Information  SV Bissingen Eintracht Staufen 2 : 1

08. August 2012 - Pressebericht

SV Bissingen – Eintracht Staufen 2 : 1  (0 : 1)

(AKÜ) Zwei grundverschiedene Halbzeiten gab es im Bezirkspokalspiel zwischen Staufen und Bissingen zu sehen. In der ersten Halbzeit domi-nierten die Gäste das Spiel. Die Eintracht ver-säumte es aber die zahlreichen Chancen zur Spielentscheidung zu nutzen. Den einzigen Tref-fer erzielte in der 22. Minute Proksch nach schöner Hereingabe von Heindl. Nach dem Wechsel spielte Staufen zunächst weiter druckvoll, aber dann kam Bissingen immer besser ins Spiel. In der 63. Minute kam der SVB durch einen ver-wandelten Foulelfmeter zum Ausgleich. Nur eine Minute später konnten die Gastgeber sogar in Führung gehen. Die Eintracht verlor nun die Spielkontrolle, Bissingen war jetzt gleichwertig und war dem dritten Treffer näher, als die Eintracht dem Ausgleich.

Donau Zeitung am 10.08.2012 - Sport vor Ort

Fußball-Meldungen - WFV-BEZIRKSPOKAL

SVA scheitert gegen Favoriten nur knapp

In einer bis zum Ende spannenden Partie der ersten Runde im WFVBezirkspokal verlor der SV Altenberg (Kreisliga B) daheim mit 2:3 gegen den favorisierten Bezirksligisten SVH Königsbronn. Alexander Heissele (11.) und Artur Wall (17.) schossen die Hausherren überraschend 2:0 in Führung. Marsak (32.) und gleich darauf Mager (34.) glichen zum 2:2-Halbzeitstand aus. Auch nach dem Wechsel hielt der SVA gut mit, musste aber durch Marsak das 2:3 hinnehmen (69.). Altenberg vergab noch mehrere gute Chancen zum Ausgleich in dieser überraschend offenen Begegnung. (FG)
SV Altenberg:
Rettenberger (46. Asum); Tiefenbacher (55. Stegmayer), Heissele, Alizeroglu (75. Rosano), Eisenmaier, Dauner (78. Flechsberger), Gräßle, Ruzicka, Dayanc, Henning, Wall

Bezirkspokal: Favoriten geben sich keine Blöße

Keine großen Überraschungen gab es in den am Mittwochabend ausgetragenen Partien der ersten Runde des Bezirkspokals. Nahezu alle Favoriten wurden ihrer Rolle gerecht und gewannen ihre Spiele.

Alle bis auf den Bezirksligisten aus Neresheim, der nach der 5:7-Niederlage gegen den FV Burgberg, der in dieser Saison zu den Meisterschaftsfavoriten der Kreisliga zählt, schon früh die Segel im Pokalwettbewerb streichen muss. Die Partie FC Härtsfeld gegen den RSV Hohenmemmingen (1:4) endete als einzige mit einem Elfmeterschießen. In der zweiten Runde, die an diesem Sonntag, 12. August, ab 15 Uhr ausgetragen wird, treffen die vier verbliebenen Bezirksligisten in direkten Partien aufeinander. Der TV Steinheim trifft auf den VfL Gerstetten und die TSG Nattheim empfängt den SVH Königsbronn.