SV Eintracht Staufen  SV Heldenfingen/RSV Heuchlingen 3 : 0
  weiter :  VfL Zusamaltheim - Eintracht Landshausen  2 : 2
             FC Ballhausen - TSG Nattheim II  3 : 0

Donau Zeitung am DIENSTAG, 4. SEPTEMBER 2012 - Sport vor Ort

Fußball-Meldungen - KREISLIGA A/III
  Eintracht Staufen – SG Heldenfingen/ Heuchlingen 3 : 0  (1 : 0)

(AKÜ) Die ersten Punkte der Saison konnte die Eintracht mit dem Heimsieg gegen die SG Heldenfingen/Heuchlingen einfahren. Beide Mannschaften begannen offensiv und kamen zu Torchancen. In der 20. Min. konnte Staufens Bernhard nur durch ein Foul im Strafraum gebremst werden. Den fälligen Elfmeter verwandelte Neuzugang Proksch sicher. Fast im Gegenzug gab es auch einen Strafstoß für die Gäste. Den konnten sie aber nicht zum Ausgleich nutzen. Staufen hatte nun deutlich mehr vom Spiel, der zweite Treffer wollte aber zunächst nicht gelingen. Auch nach dem Wechsel hatte die Eintracht Vorteile. In der 63. Min. nutzte Heindl einen Fehler der Gäste zum 2:0. In der 76. Min. gelang Bernhard auf schönes Zuspiel von Proksch das entscheidende 3:0.
Reserven: 1:2, Tor für Staufen: A. Stenzel

Der 3. Spieltag im Überblick:  Ergebnisse

FV Burgberg - RSV Hohenmemmingen  2 : 3
 FC Härtsfeld - AC Milan Heidenheim     Abbr.

Kreisliga A: Hohenmemmingen überspringt auch Hürde Burgberg

Drei Spiele – drei Siege: Der RSV Hohenmemmingen ging mit einem Senkrechtstart in die neue Saison der Kreisliga A. Auch das Giengener Vorort-Derby beim FV Burgberg konnte der RSV gestern mit 3:2 für sich entscheiden. Weil Zuschauer aufs Feld liefen, wurde die Partie zwischen Härtsfeld und Milan in der 88. Minute abgebrochen.
  --------------------------
   Kreisliga A, Staffel 3
Burgberg – Hohenmemmingen 2:3 (2:2)
 – 1:0 (8.) Weber, 2:0 (16.) Ruf, 2:1 (18.) Renner, 2:2 (26.) Strobel, 2:3 (85.) Göhringer – Res. 3:2
FC Härtsfeld – AC Milan _:_
 – Spiel wurde abgebrochen (88.) – Rot (70.) für AC Milan – Res. 0:4
Türkspor – Fleinheim 2:2 (1:0)
 – 1:0 (23.) , 2:0 (70.), 2:1 (80.) Gräber, 2:2 (90.) – Gelb-Rot (79.) Türkspor
SG FC Herbrechtingen/SC Giengen – TSV Herbrechtingen 1:4 (1:1)
 – 1:0 (25.) Lichtfuß, 1:1 (26.) Ludwig, 1:2 (55.) Bayik, 1:3 (68.) Bayik, 1:4 (77.) Feldengut
Eintracht Staufen – SG Heldenfingen/Heuchlingen 3:0 (1:0)
 – 1:0 (16.) Proksch, 2:0 (62.) Heinle, 3:0 (72.) Bernhard – 21. Elfm. verschossen – Res. 1:2
Aufhausen – Sontheim II 2:6 (1:4)
 – 0:1 (3.) Haas, 1:1 (13.) Kolb, 1:2 (21.) Kastler, 1:3 (25.) Kastler, 1:4 (42.) M. Heisele, 2:4 (59.) Kolb (FE), 2:5 (63.) M. Heisele, 2:6 (70.) J. Mack – Res. 0:1
Hermaringen – Niederstotzingen 2:2 (2:1 )
 – 0:1 (16.) Alemanno, 1:1 (28.) Grundler, 2:1 (35.) Burkhardtsmeyer, 2:2 (78.) Alemanno – Res. 4:2
Söhnstetten – Schnaitheim II 6:4 (1:2)
 – 1:0 (5.) Weiler, 1:1 (11.) Teichel, 1:2 (13.) Eckardt, 2:2 (50.) Seidl, 3:2 (55.) Kofler, 4:2 (60.) Seidl, 4:3 (75.) Himmelreich, 5:3 (77.) Junginger, 5:4 (87.) Eckardt, 6:4 (89.) Junginger

A3: 3. Spieltag - Saison 2012/13 - HZ
Hartplatz-Duell: Der BC Aufhausen (weiße Trikots) musste sich Sontheims
zweiter Mannschaft mit 2:6 geschlagen geben. Foto: olv

Fußball-A-Klasse West III

● Zusamaltheim – Landshausen 2:2

Nach verhaltenem Beginn erspielte sich der VfL erste Torchancen. Eine schöne Flanke von Michael Miller verwertete Patrick Schaffer in der 30. Minute zur VfL-Führung. Nach der Pause kam der Gast stärker aus der Kabine und erzielte den Ausgleich durch Kevin Sauer (48.). Danach überzeugte wieder Zusamaltheim und markierte in der 57. Minute die erneute Führung durch Peter Ziegler. In der ausgeglichenen Schlussphase kam Eintracht durch Christian Wallaschek noch zum 2:2-Ausgleich (83.). Zusamaltheim erspielte sich noch gute Chancen, nutzte jedoch keine davon.