Fussball Fussball Kreisliga B5  - 7. Spieltag am 28.09.2014 - Ergebnisse
Deutliche Niederlage für Staufen
  Eintracht Staufen e.V. vs. TSG Giengen  Eintracht Staufen - TSG Giengen 0 : 5 (Res. 5 : 0)

15:00 SV Altenberg - SV Bissingen  1 : 2

Fussball  Rückblick: Staufen behält die Nerven  B5: 6. Spieltag (21.09.2014)

Donau Zeitung - Kreisliga B5

Eintracht Staufen – TSG Giengen 0 : 5 (0 : 4)    Res.:  5 : 0

(AKÜ) Eine sehr deutliche Heimniederlage musste Staufen gegen den Spitzenreiter aus Giengen hinnehmen. Die TSG begann stark und setzte Staufen gleich gehörig unter Druck. Nach einem Fehler in der Spieleröffnung erzielten die Gäste in der 13. Minute die Führung. Nur zwei Minuten später erhöhte die TSG auf 0 : 2. In der 18. Minute gelang mit dem 3. Treffer die frühe Vorentscheidung des Spiels. Giengen schaltete nun einen Gang zurück, hatte das Spiel aber weiterhin absolut im Griff. In der 42. Minute musste Staufen einen weiteren Gegentreffer hinnehmen – 0 : 4. Kurz vor dem Wechsel konnte Staufen einen Strafstoß nicht zum Torerfolg nutzen. Auch in der 2. Halbzeit   waren die Gäste das bessere Team. In der 56. Minute erzielten sie den fünften Treffer und das Spiel war damit endgültig entschieden  Res.: 5:0, Tore für Staufen: Stutzmiller (2x), Müller

Donau Zeitung am MONTAG, 29. SEPTEMBER 2014 - Sport vor Ort

Fußball-Meldungen - KREISLIGA B/V:  SV Altenberg - SV Bissingen  1 : 2

Schmerzhafte Niederlage für den SVA

Aufgrund einer schlechten zweiten Hälfte verlor der SV Altenberg seine Kreisliga-B5-Partie zu Hause gegen SV Bissingen mit 2.1. Die Hausherren bestimmten in der ersten Halbzeit das Geschehen. Nach einem Eckball köpfte Manuel Haberbusch (12.) zur verdienten 1:0-Führung für den SVA ein. Die Gastgeber vergaben noch gute Chancen für eine höhere Pausenführung. Gleich nach dem Wechsel glichen die Gäste durch Hiller (48.) zum 1:1 aus. Wukojovic (53.) erzielte per Foulelfmeter die 2:1-Führung der Bissinger. Die dezimierten Syrgensteiner – Ampelkarte Stegmaier (53.) – konnten die nun überlegenen Lonetaler nicht mehr in Bedrängnis bringen. (FG)

A-KLASSE WEST III:  TSV Binswangen II – Landshausen 3:0 (2:0)
 Tore 1:0 K. Dürnberger (27.), 2:0 K. Dürnberger (32.), 3:0 K. Dürnberger (82.)

Donau Zeitung am 30.09.2014: Binswangen II – Landshausen 3 : 0

Eine beeindruckende Leistung lieferten die Mannen um Coach Patrick Bühler in der Partie gegen die Tabellenführer aus Landshausen ab. Von Beginn an traten die TSVler dominant auf, standen in der Defensive stabil und erspielten sich durch teils sehenswerte Kombinationen immer wieder Torgelegenheiten. In der 27. Minute hämmerte Andreas Werner einen Freistoß aus zentraler Position in Richtung Landshauser Gehäuse – 1:0. Nur fünf Minuten später schlug Dürnberger erneut zu. Sein eigenes Solo schloss er aus 20 Metern platziert zum 2:0 (32.) ab. Dass es bis zum Seitenwechsel bei diesem Ergebnis blieb, hatten die Binswanger auch Tormann Sebastian Schulz zu verdanken, der in der 43. Minute in einer „Eins-gegen-Eins-Situation“ glänzend reagierte und so einen Gegentreffer verhinderte. Knapp zehn Minuten vor dem Schlusspfiff schnürte Dürnberger dann seinen ersten Dreierpack im Binswanger Dress. Einen Angriff über links schloss er per Distanzhammer zum 3:0 (82.) Endergebnis ab. (dk)