Fussball Fussball-Rückblick  - 8. Spieltag am 05.10.2014 - Ergebnisse & Presse

Staufen nach 1 : 3 im Mittelfeld

SV Auernheim  vs.Eintracht Staufen e.V. SV Auernheim - Eintracht Staufen  3 : 1; Res. 2 : 8

Verlegt: 08.03. 15:00     Bissingen    - Nattheim II       -:-

KREISLIGA B/V:  SV Auernheim – Eintracht Staufen 3 : 1 ( 2 : 1 )

(AKÜ) Nach der Niederlage beim SV Auernheim findet sich Staufen im Tabellenmittelfeld wieder. Die Eintracht begann gut und hatte die erste Torchance des Spiels. Doch fast im Gegenzug konnte der SV Auernheim dann die Führung erzielen. Die Gastgeber waren nun die tonangebende Mannschaft. In der 39. Minute erhöhte Auernheim nach einem gelungenem Spielzug die 2:0 Führung. Kurz vor dem Wechsel brachte Köder einen Freistoß nach innen und Kleinheinz war zur Stelle und stellte den Anschluss wieder her – 2:1. Aber auch in der 2. Halbzeit gelang es Staufen nicht das Spiel zu bestimmen. Torchancen gab es überwiegend für Auernheim. In der 59. Minute stellte Auernheim durch einen direkt verwandelten Freistoß den alten Abstand wieder her – 3:1. Bei diesem gerechten Ergebnis blieb es bis zum Spielende.
Reserven: 2 : 8; Tore Staufen: Rekittke(3), Stutzmiller (3), Ulrich(2)

Donau Zeitung am MONTAG, 6. OKTOBER 2014 - Sport vor Ort

KREISLIGA B/V:  TSG Giengen - Altenberg     6 : 3

SVA schlägt sich beim Spitzenreiter wacker

In einer torreichen Begegnung der Fußball-Kreisliga B/V unterlag der SV Altenberg bei Tabellenführer TSG Giengen 3:6. Die Hausherren gingen früh durch Güven (4.) und Greiner (6.) in Führung. Manuel Haberbusch verkürzte auf 2:1 (14.), Greiner erhöhte wieder – 3:1 (26.). Haberbusch (28., 32.) glich mit seinem zweiten und dritten Treffer zum 3:3 aus. Greiner und Gashi (38., 39.) trafen zum 5:3-Halbzeitstand für die Reichstädter.
Nach dem Wechsel markierte Gashi (54.) den Treffer zum 6:3-Endstand gegen tapfer kämpfende Syrgensteiner. (FG)
Reserven: 2:1; SVA-Tor: Kuhn

Donau Zeitung am 07.10.2014 - Sport vor Ort

A-KLASSE WEST III:  Landshausen – Unterglauheim 1:3 (0:2)

Die Eintracht begann druckvoll, konnte die Überlegenheit aber nicht in Tore ummünzen. Etwas überraschend fiel der erste Treffer auf der Gegenseite durch Spielertrainer C. Cretu-Konnerth (20.). Die Hausherren waren nun sichtlich verunsichert. Erneut schlug Cretu-Konnerth bei einem Konter zum 0:2 zu (28.). Auch in der zweiten Halbzeit blieb die Partie zerfahren. Die Eintracht hatte mehr Ballbesitz, fand aber kein Mittel gegen die kompakte Gästeabwehr. In der 70. Minute wurde ein Ballverlust durch E. Bacea mit dem 0:3 bestraft. Den Ehrentreffer erzielte M. Amstadt (85.), dessen Eckball den direkten Weg ins Tor fand. (KSCH)
Reserven: 3 : 0; Tore Landshausen: T. Schmid, S. Würth, L. Horsch

Fussball  Rückblick: Deutliche Heimniederlage           7. Spieltag (28.09.2014)
Fussball  Rückblick: Staufen behält die Nerven  B5: 6. Spieltag (21.09.2014)