Fussball Fussball Kreisliga B5  - 9. Spieltag am 12.10.14 - Ergebnisse & Presse
Staufen fehlt die nötige Genauigkeit – 0:0

Eintracht Staufen e.V. vs. SV Mergelstetten  Eintracht Staufen - Mergelstetten II  0 : 0

9. Spieltag am So., 12.10.14  -  E r g e b n i s s e
13:00  AC Milan II        - Eglingen-Demmingen  0 : 5
13:00  TSG Nattheim II - TSG Giengen              abg.

Eintracht  Staufen – SV Mergelstetten II  0 : 0

(AKÜ) Keine Tore gab es im Duell Staufen gegen Mergelstetten II. Die Eintracht begann schwungvoll und hatte mehr vom Spiel. Direkt vor dem Tor fehlte aber meist die Genauigkeit und Präzision, es gab nur wenige Torchancen. Staufen blieb spielbestimmend, nach 30 Minuten erspielte sich der Eintracht Angriff auch einige gute Torchancen. Diese konnten jedoch nicht zum Torerfolg genutzt werden. In der 2. Halbzeit ließ Staufen nach, das Spiel war nun ausgeglichen. Chancen waren auf beiden Seiten nun Mangelware. Gegen Ende des Spiels erhöhte die Eintracht den Druck und kam nun auch wieder zu Einschussmöglichkeiten. Ein Treffer gelang der Eintracht aber nicht und es blieb beim torlosen Unentschieden.

Donau Zeitung am MONTAG, 13. OKTOBER 2014 - Sport vor Ort

Fußball-Meldungen - KREISLIGA B/V:  SV Altenberg - Auernheim  0 : 6

Derbe Heimschlappe für den SV Altenberg

0:6 verlor der SV Altenberg sein Heimspiel der Fußball-Kreisliga B/V gegen den SV Auernheim. Manuel Brenner brachte die Gäste in Front (15.). Gegen dezimierte Hausherren (Ampelkarte Christian Kirchner, 10.) schossen Reichenbach (44.) und erneut Brenner (45.) eine 3:0-Halbzeitführung heraus.
Nach dem Wechsel erhöhten Bernhard (50.), Brenner (58.) und Illenberger (67.) auf 6:0 gegen chancenlose Syrgensteiner. (FG)
Reserven:
4 : 1; SVA-Tore: Cean (3), Yalcin

Heidenheimer Zeitung am Mo. 13.10.2014 - REGIONALSPORT

Kreisliga B5: Eglingen neuer Spitzenreiter

Neuer Spitzenreiter der Kreisliga B 5 ist Eglingen-Demmingen. Der SV profitierte beim eigenen 5:0-Erfolg beim AC Milan II auch von der Tatsache, dass die Partie Nattheim II gegen die TSG Giengen nicht angepfiffen wurde, weil den Gastgebern die Spieler ausgegangen waren. Neuer Zweiter ist Gussenstadt, das sich mit 3:1 bei Hermaringen II durchsetzte.
-----------------------------
  Kreisliga B 5
Hermaringen II – Gussenstadt 1:3 (1:1)
– 1:0 (14.) Pfefferkorn, 1:1 (19.) May, 1:2 (50.) Fronmüller, 1:3 (70.) May
AC Milan II – Eglingen-Demmingen 0:5 (0:2)
– 0:1 (16.) Mohr, 0:2 (40.) Wörner, 0:3 (65.) Pfeifer, 0:4 (73.) Wörner, 0:5 (76.) Mohr
Gerstetten II – Bissingen 2:0 (0:0)
Nattheim II – TSG Giengen n. a.  (0 : 3)
Oggenhausen – Ballhausen 4:0 (1:0)
– 1:0 (20.) Braulik, 2:0 (52.) Thiel, 3:0 (66.) Thiel, 4:0 (90.) Sieben
Altenberg – Auernheim 0:6 (0:3)
– 0:1 (15.) M. Brenner, 0:2 (44.) Reichenbach, 0:3 (45.) M. Brenner, 0:4 (50.) Bernhard, 0:5 (58.) M. Brenner, 0:6 (56.) Illenberger – Gelb-Rot: (10./Altenb.) – Res. 4:1
Staufen – Mergelstetten II 0:0
Bolheim – Steinheim II 2:0 (0:0)
– 1:0 (73.) F. Häberle, 2:0 (75.) Sojka

A-KLASSE WEST III: SG Lutzingen – Landshausen 1 : 2 (1 : 1)
Tore
1:0 A. Fritz (23.), 1:1 Honold (36.), 1:2 Collins-Arbello

Fußball-AK West III

Von den führenden Teams lässt nur Lutzingen beim 1:2 gegen Landshausen die Punkte liegen

Lutzingen – Landshausen 1 : 2

Die SGL musste schmerzlich erfahren, dass die alte Fußballerweisheit, nach der man ein Spiel noch verliert, wenn man klarste Chancen nicht nutzt, immer noch Gültigkeit hat. Ostertag konnte in der 18. Minute einen Torwartabpraller nicht über die Linie drücken. Bei einer Freistoßflanke von Hochstädter war Alex Fritz per Kopf zur Stelle und markierte den überfälligen Führungstreffer (23.). Die Gastgeber bauten ihren Vorsprung trotz vieler Strafraumszenen nicht aus. Wie aus dem Nichts fiel der Ausgleich, als Honold einen langen Flankenball vor Keeper Hochstädter über die Linie drückte (36.).
 In der zweiten Hälfte war Lutzingen bestimmend, doch klarste Möglichkeiten von Ostertag und Schwair verpufften. Als in der 82. Minute Landshausens Sing von drei Gastgebern im Mittelfeld nicht am entscheidenden Pass zu Collins-Arbello gehindert werden konnte, traf Letzterer aus abseitsverdächtiger Position eiskalt zum Siegtreffer. (ORW)
Reserven: 1:1; Tor SGL, Ch. Ehnle

Fussball: Lutzingen - Landshausen am 12.10.2014

Die Eintracht-Kicker aus Landshausen um Andreas Sing (vorne) und Matthias Amstadt (rechts) freuen sich über ihren 2:1-Erfolg
im Topspiel bei der SG Lutzingen. Foto: Aumiller

Fussball  Rückblick: Staufen nach 1 : 3 im Mittelfeld  8. Spieltag (05.10.2014)
Fussball
  Rückblick:
Deutliche Heimniederlage
7. Spieltag (28.09.2014)
Fussball  Rückblick: Staufen behält die Nerven      B5: 6. Spieltag (21.09.2014)