Login

Donau Zeitung am Dienstag, 21.10.2014 - Sport vor Ort
Fussball: Derby in Ballhausen am 19.10.2014

1:8 im Bachtal-Derby

Staufens klarer 8:1-Auswärtssieg im Bachtal-Derby der WFV-Kreisliga B/V beim FC Ballhausen kam erst in den Schlussminuten zustande. Bernhard, ein Eigentor und Tim Rekittke (links, im Duell mit Max Koch) sorgten für den 0:3-Pausenstand. Ballhausens 1:3-Treffer folgten weitere Tore für die Gäste-Fußballer durch Kleinheinz, Ruf (FE), erneut Ruf und Kleinheinz sowie Köder (FE). AKÜ/Foto: Aumiller
Informationen Bei uns im Internet: Bildergalerie unter donau-zeitung.de und „Lokalsport“

Fussball Fussball Kreisliga B5 - 10. Spieltag am 19.10.2014 - Ergebnisse & Presse
Syrgenstein-Derby in Ballhausen endet 1 : 8

FC Ballhausen vs. Eintracht Staufen e.V. FC Ballhausen - Eintracht Staufen 1 : 8

15:00 FC Ballhausen     - Eintracht Staufen    1 : 8

Kreisliga B5 - 10. Spieltag - Donau Zeitung am Dienstag, 21.10.2014 - Sport vor Ort

FC Ballhausen– Eintracht Staufen 1 : 8 ( 0 : 3 )

(AKÜ) Der deutliche Auswärtssieg im Derby kam erst in den Schlussminuten der Begegnung zustande. Staufen versuchte zu Beginn des Spieles die Gastgeber stark unter Druck zu setzen. So ergaben sich schnell Chancen auf beiden Seiten. In der 15. Minute nutzte Bernhard ein Zuspiel von Kleinheinz zur Gästeführung. In der 23. Minute unterlief dem FCB ein Eigentor und nur wenige Minuten später traf T. Rekittke zum vorentscheidenden 0:3. Das Spiel war danach lange geprägt von zahlreichen Fehlern auf beiden Seiten.  Kurz nach dem Wechsel gelang Ballhausen der 1:3 Anschlusstreffer, aber in der 60. Minute stellte Kleinheinz den alten Abstand wieder her. In der 71. Minute verwandelte Ruf einen Foulelfmeter (Foul an Kleinheinz) zum 1:5 und die Partie war entschieden. In der Schlussphase erhöhten  Ruf, Kleinheinz und Köder (FE) das Ergebnis noch auf 1:8.

Donau Zeitung am Mo. 20.10.2014 - Sport vor Ort

FUSSBALL-KREISLIGA B/V: Mergelstett. II - SV Altenberg  1 : 3

Auswärtssieg des SV Altenberg

Verdient mit 3:1 gewann der SV Altenberg in der Fußball-Kreisliga B/V bei der „zweiten Welle“ des SV Mergelstetten. Jan Gräßle schoss die Gäste früh in Front (88.). Manuel Haberbusch köpfte eine scharf getretene Ecke zum 0:2 in die Maschen (16.). Haberbusch vergab wenig später allein vor dem Tor die nächste gute Gästechance. Hiepler (23.) gelang der Anschlusstreffer zum 1:2 Halbzeitstand. Wiederum Haberbusch (58.) erzielte nach dem Wechsel den Siegtreffer zum verdienten 3:1-Endstand für die gut spielenden Syrgensteiner. (FG)

A-KLASSE WEST III: Eintracht Landshausen – Medlingen 6:0 (3:0)
Tore
1:0 M. Lukschnat (17.), 2:0 J. Pfister (32.), 3:0 A. Sing (36.), 4:0 J. Pfister (75.), 5:0 M. Lukschnat (79.), 6:0 K. Collins (90.)

Landshausen – Medlingen 6:0
Die Partie begann ausgeglichen, die erste große Möglichkeit für die Heimelf vergab K. Sauer, der den Ball freistehend über das Gästetor jagte (2.). Auf der Gegenseite musste Eintracht-Torhüter Ackermann zweimal parieren. Der erste Treffer für Landshausen fiel in der 17. Minute, als sich M. Lukschnat im Strafraum durchsetzte und den Ball im Fallen ins lange Eck schlenzte. Die Eintracht hatte das Spiel nun im Griff  und kam in der 33. Minute zum zweiten Treffer: Nach präzisem Pass von V. Kling aus der eigenen Hälfte startete J. Pfister und schob den Ball überlegt zum 2:0 ein. Kurz darauf erhöhte A. Sing sogar zum 3:0-Halbzeitstand. Nach der Pause behielt die Eintracht weiter die Oberhand, ließ kaum nennenswerte Gästechancen zu und erhöhte das Ergebnis bis zum Spielende weiter: J. Pfister nach einem Eckball, M. Lukschnat sowie in der Schlussminute K. Collins, der den Ball gekonnt ins Tor lupfte, bauten den Vorsprung auf 6:0 aus. (KSCH)
Reserven: 5:0;
Tore Landshausen: S. Hirschbolz (3), M. Gartner (2)

Tabellensituation Kreisliga B5:  siehe  Information  Tabelle (FuPa)

Vorschau: 11. Spieltag am 26.10.2014  11. Spieltag (26.10.2014)

Fussball
  Rückblick: Staufen fehlt die nötige Genauigkeit – 0:0  9. Spieltag (12.10.2014)
Fussball
  Rückblick: Staufen nach 1 : 3 im Mittelfeld  8. Spieltag (05.10.2014)
Fussball
  Rückblick:
Deutliche Heimniederlage
7. Spieltag (28.09.2014)
Fussball  Rückblick: Staufen behält die Nerven      B5: 6. Spieltag (21.09.2014)