Fussball Fussball Kreisliga B5 - 12. Spieltag am So. 02.11.2014
 Fussball: Derby am 02.11.2014 - Staufen vs. Altenberg  Derbysieger heißt Altenberg
     Eintracht Staufen e.V. vs. SV Altenberg Eintracht Staufen - SV Altenberg 2 : 3 (Res. 3 : 1)

Fussball: Staufen - Altenberg am 2.11.2014
Fünf Tore sind beim Derby gefallen – am Ende lautete der Sieger Altenberg. Gestern kam es zum Aufeinandertreffen der beiden Nachbarn SV Eintracht Staufen und SV Altenberg. Nach 90 spannenden Minuten durften die Altenberger Spieler jubeln. Sie gewannen das Derby mit 3:2. Ein ausführlicher Bericht folgt in unserer Dienstag-Ausgabe.  dz/Foto: Aumiller

Info DZ: Bei uns im Internet: Bildergalerie vom Derby unter donau-zeitung.de und „Lokalsport“

14:30  Auernheim            -         SV Bolheim    1 : 1

Tabellensituation Kreisliga B5:  siehe  Information  Tabelle (FuPa)

Pressebereicht - Donau Zeitung - Fuuball Kreisliga B5

Donau Zeitung am 4. NOVEMBER 2014 - Sport vor Ort

Altenberg gewinnt tolles Bachtal-Derby

Eintracht Staufen – SV Altenberg 2 : 3 ( 0 : 2 )

(AKÜ) Ein packendes Bachtalderby erlebten die Zuschauer auf der Staufener Halde.  Staufen hatte zunächst etwas mehr vom Spiel, klare Torchancen gab es aber dabei allerdings kaum. In der 31. Minute brachte Flechsberger die Gäste mit einem fulminanten Fernschuss in Führung. Nur 4 Minuten später schloss Haberbusch einen Spielzug zum 0:2 ab. Mit der Führung im Rücken konnte sich Altenberg zurückziehen und der SVA verteidigte sein Tor lange erfolgreich. In der 72. Minute gelang Rommer der Anschlusstreffer für die Eintracht. In der 77. Minute erzielte Bernhard den Ausgleich nach einer schönen Einzelleistung. Das Spiel wog nun hin und her. Staufen drückte auf den Siegtreffer, aber Altenberg war über Gegenangriffe gefährlich. In der 82. Minute schloss Haberbusch einen Konter zum umjubelten Siegtrffer für den SVA ab.
Res.: 3:1, 0:1 Caen, 1:1 Ulrich, 2:1 A. Stenzel, 3:1 Leder

Heidenheimer Zeitung am Mo. 3.11.2014 - REGIONALSPORT

Kreisliga B5: Erster Dreier für Ballhausen

Premiere am Tabellenende der Kreisliga B5: Schlusslicht FC Ballhausen hat im Heimspiel gegen die zweite Mannschaft der TSG Nattheim seinen ersten Saisonsieg eingefahren. Hier alle weiteren Ergebnisse.

Spitzenreiter TSG Giengen gab sich gegen den AC Milan II keine Blöße und feierte einen 10:0-Kantersieg. Verfolger Eglingen-Demmingen blieb auch ohne Gegentor und besiegte Oggenhausen mit 7:0.

Bissingen – Hermaringen II 0:1 (0:1)

– 0:1 (45.) Niewerth
Steinheim II – Gussenstadt 0:4 (0:2)
 – 0:1 (15.) Kaiser, 0:2 (26.) May, 0:3 (75.) Kaiser, 0:4 (84.) May
Mergelstetten II – Gerstetten II 1:2 (0:2)
 – 0:1 (7.) Bayik, 0:2 (33.) Gürsoy, 1:2 (54.) Maihofer
Eglingen-Demmingen – Oggenhausen 7:0 (2:0)
 – 1:0 (17.) Jenewein, 2:0 (40.) Schweinstetter, 3:0 (47.) Jenewein, 4:0 (58.) Mohr, 5:0 (72.) Pfeifer, 6:0 (74.) Pfeifer, 7:0 (79.) Reinhold
Staufen – Altenberg 2:3 (0:2)
 – 0:1 (31.) Flechsberger, 0:2 (35.) Haberbusch, 1:2 (72.) Rommer, 2:2 (77.) Bernhard, 2:3 (82.) Haberbusch – Res. 3:1
Ballhausen – Nattheim II 5:1 (2:0)
 – 1:0 (6.) Winderl, 2:0 (22.) Schröder, 2:1 (61.) Lindström, 3:1 (73.) Lörcher, 4:1 (88.) Koch, 5:1 (90.+3) Lörcher – Gelb-Rot: (50./Natth.)
Auernheim – Bolheim 1:1 (1:0)
 – 1:0 (34.) Zembrod, 1:1 (59.) Häberle
TSG Giengen – AC Milan II 10:0 (5:0)
 – 1:0 (11.) Güven, 2:0 (20.) Lindenmaier, 3:0 (33.) Güven, 4:0 (38.) Greiner, 5:0 (44.) Greiner, 6:0 (55.) Gashi, 7:0 (67.) Jander, 8:0 (75.) Güven, 9:0 (78.) Jander, 10:0 (85.) Greiner

A-KLASSE WEST III: Eintracht Landshausen – Bachhagel 2:2 (1:0)
Tore 1:0 M. Amstatt (FE/44.), 1:1 A. Breiner (53.), 1:2 A. Breiner (81.), 2:2 Ch. Willaschek (85.) Gelb-rot K. Collins (Landshausen /88.)
Zuschauer 100

Landshausen – Bachhagel 2 : 2

Die erste Hälfte war gekennzeichnet von vielen Abspielfehlern und technischen Unzulänglichkeiten. Glück hatte die Eintracht in der 35. Minute, als Torhüter M. Ackermann einen enteilten Gästestürmer vor der Strafraumgrenze foulte und mit einer Verwarnung davonkam. Kurz vor der Halbzeit wurde S. Schießle zu Fall gebracht, den fälligen Elfmeter verwandelte M. Amstadt sicher zum 1:0.
 Nach dem Wechsel erwischte Bachhagel den besseren Start, in der 56. Minute köpfte A. Breiner nach einer verunglückten Abwehraktion zum 1:1 ein. In der Folge verschafften die Akteure Schiedsrichter T. Scherer durch eine zusehends ruppigere Spielweise viel Arbeit. In der 82. Minute fiel dann das 1:2 durch A. Breiner. Doch schon zwei Minuten später gelang C. Willaschek nach einer Kopfballvorlage von J. Pfister der Ausgleich. Letztlich endete ein mäßiges Bachtal-Derby mit einem leistungsgerechten Remis. (KSCH)

Fussball - Derby Staufen - Altenberg am 2.11.14

Rückblick:
Ein verdienter Auswärtssieg der Eintracht    11. Spieltag (26.10.2014)
1 : 8  im Bachtal-Derby                                 10. Spieltag (19.10.2014)
Staufen fehlt die nötige Genauigkeit – 0:0    9. Spieltag (12.10.2014)
Staufen nach 1 : 3 im Mittelfeld                     8. Spieltag (05.10.2014)