Fussball Fussball Kreisliga B5 - 13. Spieltag am So. 02.11.2014 - Presse

Fünf Kleinheinz-Tore beim Staufener 8 : 0

TSG Nattheim vs. Eintracht Staufen e.V.TSG Nattheim II - Eintracht Staufen  0 : 8

Fünf Kleinheinz-Tore beim Staufener 8:0

TSG Nattheim II – Eintracht Staufen 0 : 8 ( 0 : 7 )

(AKÜ) Standesgemäß gewann Staufen bei der 2. Mannschaft der TSG Nattheim. Die Gäste waren  in allen Belangen deutlich überlegen. Die Eintracht spiele in der ersten Halbzeit einfachen zielorientierten Fußball und erspielte sich um so zahlreiche Torchancen. Staufen präsentierte sich mannschaftlich geschlossen, eindrucksvoll spielten insbesondere Andreas Rommer und Marco Frey. Insgesamt gelang der Eintracht in der ersten Halbzeit sieben Treffer. Erfolgreich waren: Marco Frey (2x), Norbert Rekittke und Kevin Kleinheinz (4x). Nach dem Wechsel begann Staufen wieder schwungvoll. Matchwinner Kevin Kleinheinz traf zum fünften Mal und das Spiel stand 0:8. Die Eintracht schaltete nun mehrere Gänge zurück, blieb aber dennoch klar das bessere Team.  Ein weiterer Treffer gelang allerdings nicht mehr.

Donau Zeitung am Mo. 10.11.2014 - Sport vor Ort
KREISLIGA B/V: RSV Oggenhausen -  SV Altenberg 1 : 0

Unerwartete SVA-Niederlage

Knapp aber verdient mit 0:1 verlor der SV Altenberg seine Partie der Fußball-Kreisliga B/V beim RSV Oggenhausen. Die Gäste hatten das Spiel in den ersten zehn Minuten im Griff und Pech mit zwei Lattentreffern. Danach verlor der SVA völlig den Faden. Nach dem Wechsel gingen die Hausherren durch einen umstrittenen Handelfmeter (58.), den Lars Thiel verwandelte, in Führung. Die total enttäuschenden Syrgensteiner kamen kein einziges Mal mehr gefährlich vor das Heimtor. (FG)
Reserven: 0 : 5
;SVA-Tore: Paul Cean (2), Ralf Nuiding, Martin Rosano, Marc Strauß

Tabellensituation Kreisliga B5:  siehe  Information  Tabelle (FuPa)

A-KLASSE WEST III:

Landshausen – SV Wortelstetten 4:4 (2:2)

Tore 1:0 M. Lukschnat (7.), 2:0 Ch. Honold (30.), 2:1 T. Fech (31.), 2:2 W. Schmid (33.), 2:3 J. Wünsch (54.), 3:3 M. Amstatt (70.), 4:3 M. Amstatt (80./FE), 4:4 T. Fech (82.)

Mit dem ersten gelungenem Angriff über seine flinken Stürmer ging der Hausherr durch Martin Lukschnat in Führung (5.). Auch der Spielzug zum 2:0 wurde schnell vorgetragen und von Christoph Honold abgeschlossen (26.). Schon eine Minute später konnte Tobias Fech verkürzen. Der SVW verfiel nicht in Hektik und war nun Herr der Situation. So kamen die Gäste auch völlig verdient zum 2:2 durch Werner Schmid (30.). Kurz nach der Pause fiel der Führungstreffer für die Gäste (Jonas Wünsch; 49.). Als sich der SVW eine „Pause“ gönnte, wurde er durch das 3:3 nach abgefälschtem Freistoß bestraft (Amstadt; 69.). In der 78. Minute schaffte die Heimelf durch einen Foulstrafstoß von Matthias Amstadt sogar wieder die Führung. Jetzt erst strafften sich die Gäste erneut und machten das 4:4 (Tobias Fech; 80.). Sie hätten in der Restspielzeit sogar noch den Siegtreffer erzielen können. (mabu)
Reserven: 3:4

Rückblick:
Derbysieger heißt Altenberg                     12. Spieltag (02.11.2014)
Ein verdienter Auswärtssieg der Eintracht    11. Spieltag (26.10.2014)
1 : 8  im Bachtal-Derby                                 10. Spieltag (19.10.2014)
Staufen fehlt die nötige Genauigkeit – 0:0    9. Spieltag (12.10.2014)
Staufen nach 1 : 3 im Mittelfeld                     8. Spieltag (05.10.2014)