Fussball Fussball Kreisliga B5 - 14. Spieltag am So. 02.11.2014
Eintracht Staufen- Gerstetten II  7 : 1

Fussball am 16.11.2014 Staufen - Gerstetten II
Einseitige Partie

Rückblick:  Nattheim II - Eintracht Staufen  0 : 8  Weitere Informationen 13. Spieltag (09.11.2014)

Angriff um Angriff rollt Richtung Gästetor – 7 : 1

Eintracht Staufen e.V.vs. VfL Gerstetten Eintracht Staufen- Gerstetten II  7 : 1 (2 : 1)

(AKÜ) Die Partie der Eintracht gegen den VfL Gerstetten II war äußerst einseitig. Staufen beherrschte das Spiel von der ersten Minute an. Schon nach 4. Minuten brachte Bernhard nach einem schönem Spielzug die Gastgeber in Front. Der Unterschied zwischen den beiden Teams war einfach zu groß, Angriff um Angriff rollte auf das Gästetor. Vor dem Tor war Staufen zunächst noch nicht konzentriert genug, erst in der 35. Min. erzielte Kleinheinz auf Vorlage des starken Rommer das 2:0. Kurz vor der Halbzeit gelang den Gästen der überraschende Anschlusstreffer durch einen Foulelfmeter. Dieses sollte aber der einzige Torschuss der Gäste bleiben. Auch nach dem Wechsel bestimmte die Eintracht das Spiel und war nun auch vor dem Tor konsequent. Kleinheinz (FE), T. Rekittke, Rommer (FE), Köder und Ruf (FE) schraubten das Ergebnis bis zum 7:1 nach oben.

Fussball am 16.11.2014: Staufen - Gerstetten II

Donau Zeitung am MONTAG, 17. NOVEMBER 2014 - - Sport vor Ort

Sport-Meldungen: WFV-KREISLIGA B/V:  SV Altenberg - TSG Nattheim II  4 : 2

Mühsamer SVA-Heimsieg

Eine eher schlechten Partie der Fußball-Kreisliga B/V gewann der SV Altenberg zu Hause gegen die „zweite Welle“ der TSG Nattheim 4:2. Die Hausherren hatten in der torlosen ersten Hälfte die besseren Chancen. Nach dem Wechsel besorgte Hannes Henning die Führung (55.), Baygin gelang der Ausgleich (79.). Manuel Haberbusch (81.) und Daniel Flechsberger (88.) schossen den SVA wieder 3:1 nach vorne. Frischlings 3:2 Anschlusstreffer (89.) beantwortete Peter Lanzinger in der 92. Minute per Kopf mit dem 4:2. (FG)

Heidenheimer Zeitung am Mo. 17.11.2014 - Regionalsport

TSG Giengen siegt im Spitzenspiel

Mit 2:0 wies Kreisliga-B-Spitzenreiter TSG Giengen Verfolger Gussenstadt in die Schranken. Der SV Eglingen/Demmingen bleibt der TSG durch den knappen 4:3-Erfolg in Bissingen auf den Fersen.

Kreisliga B5

Bissingen – Eglingen 3:4 (3:2)
– 1:0 (5.) Wukojeic, 1:1 (23.) Schweinstetter, 2:1 (24.) Joh. Filler, 3:1 (38.) Kratschmann, 3:2 (40.) Wörner, 3:3 (86.) Pfeifer, 3:4 (87.) Jenewein – Res. 3:3
TSG Giengen – Gussenstadt 2:0 (1:0)
– 1:0 (40.) Güven, 2:0 (70.) Gashi (Elfm.)
Mergelstetten II – AC Milan II  4:5 (3:3)
– 0:1 (2.) Hill, 0:2 (4.) J. Klamann, 1:2 (21.) Maihofer, 2:2 (27.) Burkhardt, 2:3 (29.) Fronius (Elfm.), 3:3 (39.) Rebhahn, 3:4 (79.) M. Klamann, 3:5 (81.) J. Klamann, 4:5 (85.) Matas
Oggenhausen – Steinheim II 0:1 (0:1)
– 0:1 (44.) Ascione
Altenberg – Nattheim II 4:2 (0:0)
– 1:0 (55.) Henne, 1:1 (79.) Baykin, 2:1 (81.) Haberbusch, 3:1 (88.) Flechsberger, 3:2 (89.) Frischling, 4:2 (91.) Lanzinger
Staufen – Gerstetten II 7:1 (2:1)
– 1:0 (4.) D. Bernhard, 2:0 (35.) K. Kleinheinz, 2:1 (43.) Bayik, 3:1 (56.) K. Kleinheinz, 4:1 (59.) T. Rekittke, 5:1 (82.) A. Rommer, 6:1 (84.) K. Köder, 7:1 (86.) N. Ruf
Ballhausen – Bolheim 1:2 (0:2)
– 0:1 (8.), 0:2 (20.), 1:2 (46.)
Auernheim – Hermaringen II 4:0 (1:0)
– 1:0 (14.) M. Brenner, 2:0 (48.) Bernhard, 3:0 (74.) Bernhard, 4:0 (89.) Rupp

Fußball-AK West III:  Schretzheim – Landshausen 2 : 1

Der BCS ging hoch motiviert in die 90 Minuten, hatte man doch das Hinspiel gegen den aktuellen Tabellendritten noch mit 0:1 verloren. Bereits in der 8. Minute setzte sich Jonas Manier im Strafraum durch, passte zurück auf Damian Lasar, der den Ball direkt aus 20 Metern zum 1:0 unhaltbar unter die Latte hämmerte. In der Folge wurde es das erwartet intensive Spiel. Die Eintracht stand defensiv gut und ließ nicht viel zu. Chancen von Lasar, Oberfrank und Kreuzer vereitelte der gute Eintracht-Keeper.
Gästestürmer Lukschnat glich aus abseitsverdächtiger Position noch vor der Pause zum 1:1 (42.) aus. Nach dem Wechsel dominierte Schretzheim weiter. Ein Traumpass von Lasar auf den außen durchgestarteten Markus Nicklaser knackte das Abwehrbollwerk. Die präzise Hereingabe vollstreckte der am langen Pfosten mitgelaufene André Gebauer – 2:1 (52.). In der Folge hatte Schretzheim unter anderem durch Manier (60.) Kayahan (78.), Oberfrank (79.) mehrfach Gelegenheiten, seine Führung auszubauen. Weil dies nicht gelang, blieb es zwar bis zum Schlusspfiff spannend, dennoch ging der BCS letztlich als verdienter 2:1-Sieger vom Platz und bleibt Tabellenerster. (rech)

Tabellensituation Kreisliga B5:  siehe  Information  Tabelle (FuPa)

Tagesessen zum letzten Heimspiel der Vorrunde am Sonntag, 16.11.2014:
- Kärtner Kräutertaschen mit Bergkäse auf Speckgrameln und Tomate-Parmesan Sauce
- Staufener Schlachtplatte (Frische Blut - und Leberwurst, Wammerl und deftiges Sauerkraut)
- Schweizer Wurstsalat

Rückblick:
Derbysieger heißt Altenberg                     12. Spieltag (02.11.2014)
Ein verdienter Auswärtssieg der Eintracht    11. Spieltag (26.10.2014)
1 : 8  im Bachtal-Derby                                 10. Spieltag (19.10.2014)
Staufen fehlt die nötige Genauigkeit – 0:0    9. Spieltag (12.10.2014)
Staufen nach 1 : 3 im Mittelfeld                     8. Spieltag (05.10.2014)