Login

Fussball Rückblick Kreisliga B5 - 15. Spieltag am Sa. 22.11.2014 - PRESSE

Keeper Schepka nicht zu überwinden

SV Bolheim vs.  Eintracht Staufen e.V. SV Bolheim - Eintracht Staufen  0 : 2  Res. 1 : 11

Alle Begegnungen - 15. Spieltag am Samstag 22.11.2014

12:30 Hermaringen II    -      Mergelstett. II  2 : 1
12:30 Gerstetten II       -        SV Altenberg  abg.

Donau Zeitung am Di, 25. NOVEMBER 2014 - Sport vor Ort

SV Bolheim – Eintracht Staufen 0 : 2 ( 0 : 1 )

(AKÜ) Durch den Sieg beim Tabellennachbarn SV Bolheim festigte die Eintracht den 5. Tabellenplatz. Beide Mannschaften leisteten sich einige Fehler, so ergaben sich auf beiden Seiten Tormöglichkeiten. Doch Staufens Schepka und sein Gegenüber hatten einen guten Tag und ließen sich zunächst nicht überwinden. In der 36. Minute erzielte dann Frey die Führung für die Gäste. Er kam freistehend zum Torabschluss und schob den Ball clever ins Netz. Auch in der 2. Halbzeit gab es Chancen auf beiden Seiten. Schepka lies sich an diesem Tag aber nicht überwinden und hielt seinen Kasten sauber. In der 73. Minute lief Kleinheinz alleine auf das Bolheimer Tor zu und vollende überlegt zur Entscheidung – 0 : 2.
Res.: 1 : 11, Tore für Staufen: Müller (3x), Heindl, Dislers (2x), Mittelstädt (3x), Kohler, Rommer

Donau Zeitung am MONTAG, 24. NOVEMBER 2014 - Sport vor Ort
KREISLIGA B/V

FC Ballhausen bricht den Bann

Der laufende Monat ist kein schlechter für den FC Ballhausen: Dem ersten Saisonsieg am 2. November daheim gegen Nattheim II (5:1) folgte nun beim AC Heidenheim II auch der erste Auswärtserfolg für das (Noch-)Schlusslicht der WFV-Kreisliga B/V. Einen 0:1-Pausenrückstand (Tor M. Klamann, 31.) drehten nach dem Wechsel der zweifache Torschütze Kai Winderl (52., 77.) und Metin Öztürk (56.) zum 3:1-Sieg für die Bayern aus dem Bachtal. Nach Punkten (7) hat der FCB nun zum Vorletzten Nattheim II aufgeschlossen. (gül)

Tabellensituation Kreisliga B5:  siehe  Information  Tabelle (FuPa)

A-KLASSE WEST III:

SSV Steinheim – Landshausen 1:1 (1:0)
Tore: 1:0 A. Geiser (12.), 1:1 Sing (88.) Gelb-Rot R. Krieger (89./Steinheim) und Willascheck (90./Landshausen)

Das letzte Heimspiel des Jahres brachte ein Remis. In der 12. Minute kam P. Matkey aus 20 Metern zum Torschuss, der Gästekeeper wehrte ab und A. Geiser machte im Nachschuss das 1:0. In einer umkämpften Partie auf tiefem Boden war Steinheim vor der Pause die spielerisch bessere Mannschaft, verpasste es aber, seine Führung auszubauen. Zurück aus der Kabine kam Gast Landshausen besser ins Spiel. Steinheim ließ mehrfach gute Konterchancen ungenutzt verstreichen. So kam es, wie es kommen musste: In der 88. Minute erzielte A. Sing nach einem Getümmel im Strafraum das 1:1. Kurz darauf sah Steinheims R. Krieger „Gelb-Rot“ (Reklamieren). In der Nachspielzeit handelte sich auch Gast Ch. Willascheck die Ampelkarte ein (wiederholtes Foulspiel). (CHG)