Fussball Vorschau: Fussball B5 - 16. Spieltag am So. 30.11.2014 - PRESSE

Staufen geht mit Auswärtssieg in die Pause

AC Milan Heidenheim vs. Eintracht Staufen e.V. AC Milan II - Eintracht Staufen  1 : 3

Alle Begegnungen - 16. Spieltag am So., 30.11.14

12:30 AC Milan II          - Eintracht Staufen   1 : 3
12:30 TV Steinheim II   - TSG Giengen            1 : 4
12:30 Hermaringen II    - FC Ballhausen          1 : 0
12:30 Gerstetten II       - TSG Nattheim II       abg.
14:30 Eglingen-D.          - Auernheim              ausf.
14:30 SV Bissingen        - RSV Oggenhausen  3 : 3
14:30 TSV Gussenstadt - Mergelstetten II      ausf.
14:30 SV Bolheim          - SV Altenberg          1 : 3

Info 17. Spieltag am 15. März 2015

Donau Zeitung am DIENSTAG, 2. DEZEMBER 2014 - Sport vor Ort

AC Milan HDH II – Eintracht Staufen 1 : 3 ( 0 : 2 )

Mit einem Auswärtssieg bei der zweiten Mannschaft des AC Milan verabschiedete sich die Eintracht in die Winterpause. Kapitän Bernhard brachte die Eintracht schnell in Führung. Dies brachte aber keine Sicherheit in die Aktionen der Eintracht. Staufen spielte unkonzentriert und leistete sich einige unnötige Fehler. Eintracht Torhüter Schepka bewies seine derzeit gute Verfassung und lies sich nicht überwinden. In der 35. Minute nutzte Kleinheinz einen eklatanten Fehler der Gastgeber zum 0:2. Nach dem Wechsel versäumte es Staufen das Spiel zu entscheiden, der letzte Ball war mehrere Male zu ungenau. In der 58. Minute fiel nach einem Eckball der Anschlusstreffer für den AC Milan. Allerdings stellte der eingewechselte Müller schnell den alten Abstand wieder her. Bei diesem Ergebnis blieb es bis zum Spielende. (AKÜ)

Donau Zeitung am MONTAG, 1. DEZEMBER 2014 - Sport vor Ort - Sport-Meldungen

FUSSBALL-KREISLIGA B/V: SV Bolheim - SV Altenberg  1 : 3

SVA schließt 2014 mit 3:1-Auswärtssieg ab

Zum Jahresabschluss gewann der SV Altenberg eine gute Partie der Fußball-Kreisliga B/V beim SV Bolheim 3:1. Die Gäste spielten von Beginn an stark auf, ließen aber vor dem Wechsel ihre Chancen ungenutzt.
Die Heimführung per Zimmermann-Freistoß (59.) beantworteten Dirk Ruzicka (1:1, 68.) und Paul Cean (1:2, 73.). Hannes Henning (81.) traf zum verdienten 3:1 für die Syrgensteiner. (FG)
Reserven: 0:2; Tore: Marcel Seeger (2)

Tabellensituation Kreisliga B5:  siehe  Information  Tabelle (FuPa)

Fußball-A-Klasse West III: Landshausen– Donaualtheim 2 : 2

In einer Partie auf überschaubarem Niveau gelang Landshausen zum Jahresabschluss wieder kein Sieg. Nachdem C. Honold zunächst noch an SVD-Torhüter Steidle gescheiterte war, schloss er wenig später überlegt zum 1:0 ins lange Eck ab. In der 17. Minute klatschte der Eintracht-Keeper den Ball direkt vor die Füße von B. Hörl – 1:1. Ein Gastgeschenk brachte den Hausherren das 2:1: Steidle unterlief einen Freistoß von C. Willaschek und der Ball trudelte ins Netz (42.). Die größte Eintracht-Möglichkeit nach dem Wechsel vergab M. Lukschnat. In der 84. Minute sah Gästespieler P. Peck wegen eines Nachtretens die Rote Karte. Trotz Unterzahl gewannen die Gäste nun die Oberhand. Kurz vor Ende köpfte T. Späth eine Freistoßflanke zum 2:2 ein. (kse)