Fussball Fussball B5 - 17. Spieltag am So. 15.03.2015

Staufen legt mit einem „halben Dutzend“ los

Eintracht Staufen e.V.vs. SC hermaringen Eintracht Staufen - SC Hermaringen II  6 : 0

WFV-KREISLIGA B/V:  Einracht Staufen - Hermaringen II  6 : 0

Mit einem souveränen 6:0-Heimsieg gegen die zweite Mannschaft des SC Hermaringen startete Staufen in die Frühjahrsrunde 2015 der WFV-Kreisliga B/V. Die Eintracht war von Beginn an überlegen. Es dauerte aber bis zur 27. Minute, ehe N. Rekittke die Führung für sein Team erzielte. Er schloss einen schönen Spielzug über Burger und Bernhard überlegt ab. Kurz vor der Halbzeit erhöhte T. Rekittke nach gekonnter Vorarbeit von Kleinheinz auf 2:0. In der 58. Minute vollendete Kleinheinz einen Angriff über Bernhard und Rommer zum dritten Staufener Treffer. Kurz darauf verwertete Burger eine Vorlage von Siewert, es stand 4:0. In der Schlussphase der einseitigen Begegnung verwandelte erst Kleinheinz einen Handelfmeter und kurz vor Spielende T. Lanzinger einen an ihm verursachten Foulelfmeter – das „halbe Dutzend“ war voll. (AKÜ)

Donau Zeitung am MONTAG, 16. MÄRZ 2015 - Sport vor Ort

Fußball:  Altenberg - AC Milan II  2 : 0

Guter SVA-Start ins Frühjahr

2:0 gewann der SV Altenberg sein erstes Kreisliga-B/V-Punktspiel 2015 gegen Milan Heidenheim II.
Die Hausherren hatten zunächst mehr vom Geschehen, Dirk Ruzicka erzielte nach schöner Vorlage von Alexander Heisele das verdiente 1:0 (28.). Nach dem Wechsel drückten die Gäste auf den Ausgleich, erspielten sich aber keine zwingenden Chancen. Manuel Haberbusch machte in der 84. Minute mit dem 2:0 alles klar. (FG)