Login

Fussball Fussball B5 - 18. Spieltag am So. 22.03.2015

Staufen verliert weiter Abstand nach oben

TSV Gussenstadtvs. Eintracht Staufen e.V.  TSV Gussenstadt - Eintracht Staufen 2 : 0  (Res. 0 : 0)

So., 22.03.15 15:00    SV Bolheim       - VfL Gerstetten II     7 : 0
So., 22.03.15 15:00   TSV Gussenstadt - Eintracht Staufen   2 : 0  (Res.: 0 : 0)
So., 22.03.15 15:00    SV Bissingen     - Auernheim             1 : 3

Donau Zeitung am IENSTAG, 24. MÄRZ 2015 - Sport vor Ort - WFV-KREISLIGA B/V

TSV Gussenstadt - Eintracht Staufen 2 : 0 (0:0)

(AKÜ) Nach der Niederlage in Gussenstadt verliert Staufen weiteren Boden zu den Spitzenmannschaften. Das kampfbetonte Spiel war lange ausgeglichen. Beide Mannschaften standen defensiv gut, so gab es auf beiden Seiten nur wenig Tormöglichkeiten. Als in der 61. Minute der Torhüter der Gastgeber nach einer Notbremse das Feld verlassen musste schien das Spiel  günstig für die Eintracht zu laufen. Aber nur kurze Zeit später landete ein Fernschuss unhaltbar im Staufener Netz. Die Gäste erhöhten nun zwar den Druck, konnten sich aber weiterhin kaum Torchancen erspielen. Gussenstadt blieb über schnelle Gegenangriffe stets gefährlich und in der 88. Minute schlossen sie dann auch einen Konter zum umjubelten 2:0 ab.
Res.: 0:0

Donau Zeitung am Mo. 23. MÄRZ 2015 - Sport vor Ort - KREISLIGA B/V

Hermaringen II  - SV Altenberg  0 : 2

Haberbusch Garant des SVA-Erfolgs

Mit 2:0-Toren gewann der SV Altenberg seine Fußball-Auswärtspartie der württembergischen Kreisliga B/V bei der „zweiten
Welle“ des SC Hermaringen. In der ersten Hälfte hielten die Hausherren noch gut mit – und so blieb es beim torlosen Remis nach 45 Minuten. Manuel Haberbusch (52.) erzielte nach dem Seitenwechsel die verdiente 1:0-Führung der Gäste. Erneut Manuel Haberbusch (62.) sorgte mit seinem zweiten Treffer für den 2:0-Sieg der inzwischen überlegenen auftretenden Syrgensteiner. (FG)

A-KLASSE WEST III:

SV Ziertheim-D. – Landshausen 5:2 (3:0)
Tore 1:0 F. Winter (11.), 2:0 W. de Lima Santos (18.), 3:0 F. Winter (26.), 3:1 St. Schießle (53.), 3:2 A. Sing (57.), 4:2 B. Jankowetz (61.), 5:2 M. Lindacher (90.)