Fussball  Fussball B5 - 19. Spieltag am So. 29.03.2015

Staufen ließ keinen Gegentreffer zu

Eintracht Staufen e.V.vs. SV Eglingen-DemmingenEintracht Staufen - Eglingen/Dem.  1 : 0  (Res. 4 : 0)

Rückblick:  TSV Gussenstadt - Eintracht Staufen 2 : 0;   siehe 18. Spieltag (22.03.2015)

So., 29.03.15 15:00 Auernheim              - TSG Giengen  1 : 2
So., 29.03.15 15:00 Eintracht Staufen - SV Eglingen-D.  1  : 0  (Res. 4 : 0)

Fussball Vorschau: Ostersamstag 04.04.2015  13:30 Uhr - siehe  20. Spieltag (04.04.2015)

Donau Zeitung am Di. 31.03.2015- Sport vor Ort - Fussball-Meldungen

WFV-KREISLIGA B/V: Eintracht Staufen - SV Eglingen 1 : 0 ( 1 : 0 )

Mit dem Sieg gegen den Tabellenzweiten Eglingen gelang der Eintracht die Revanche für die Niederlage im Hinspiel. Beide Mannschaften starteten offensiv und erspielten sich Torchancen. In der 17. Minute gelang Tim Rekittke bereits der Treffer des Tages. Eine gute Flanke von Steiner verwertete er mit dem Kopf. Staufen hatte in dieser Phase weitere Möglichkeiten um die Führung auszubauen, es blieb aber beim 1:0. Nach dem Wechsel war das Spiel ausgeglichen, es gab allerdings nur noch wenige torgefährliche Aktionen auf beiden Seiten. In der 67. Minute musste Staufens Rommer mit Gelb Rot das Feld verlassen. Die Gäste erhöhten nun den Druck, aber die Eintracht stand defensiv gut und ließ keinen Gegentreffer zu.
Res.: 4:0 Tore für Staufen: Mittelstädt (2x), Ulm, Müller. (AKÜ)

Donau Zeitung am MONTAG, 30. MÄRZ - Sport vor Ort - Fussball-Meldungen

WFV-KREISLIGA B/V: SV Altenberg - TSV Gussenstadt  0 : 3

Eine Heimniederlage, die nicht hätte sein müssen

Gegen den Tabellendritten der Kreisliga B5 den TSV Gussenstadt unterlag der SV Altenberg zu Hause unglücklich mit 0:3.
Gleich nach dem Anpfiff gab es eine Gedenkminute für die heute verstorbene langjährige Clubheimwirtin Anne Trollmann. Die Hausherren hatten in der ersten Hälfte die besseren Chancen, aber Manuel Haberbusch (25.) und Daniel Flechsberger (33.) vergaben in aussichtsreicher Position. Kurz vor dem Wechsel erzielten die Gäste durch Kraft (44.) die glückliche 1:0-Halbzeitführung.
Der SVA drückte nach dem Wechsel zwar auf den Ausgleich, kassierte aber durch Kraft (78.) und Fronmüller (90.) noch zwei Gegentore und musste sich letztendlich den Gästen von der Alb mit 3:0 geschlagen geben. (FG)
Reserven: 3:1; SVA Tore: Merk, Cean, A. Burkhardt